Привет. Пропустил пару дней(по семейным обстоятельствам),всю неделю в ночь пришёл с работы решил отписаться.
Цитата:
Сообщение от Бэкарь
Готов всё обсуждать.Жду вопросов и любой критики...
Пока такой вопрос: Осуществлялся ли в Луганской области геноцид именно Русского населения либо все и Русские и Украинцы жили на равных?
Я-то ответ знаю,я просто хочу чтобы россияне прочли.
Ответить на ваш вопрос и просто и сложно одновременно. Просто потому что ответ очевиден, а сложно потому что эту очевидность нужно донести скептикам. Представьте себе , что в Луганске все(99,9%) говорят и думают по русски. Как по вашему оставшееся количество населения сможет заставить нас говорить и думать по другому если мы этого не хотим ? Да телеканалы в основном вещали на украинском языке но сейчас есть спутниковое телевидение ,интернет... Короче можно выбирать. Преподавание в школах велось на русском языке( было немного наверное до пяти украиноязычных школ). В институтах преподавали в основном на русском, за исключением языков и права (так как вся нормативная база издана на украинском). Практически и всё(может что-то и пропустил). До введения закона о региональных языках редко но приходилось заполнять бланки на украинском(например при оформлении пенсии и др.),но сейчас этого нет. Для примера:
1. У меня сестра главный бухгалтер областной бюджетной организации. Она внутреннею документацию оформляет на русском а внешнюю(для министерства на украинском);
2. Старшая дочь юрист. Она всё пишет исключительно на украинском,а с клиентами общается на языке клиента.
Я думаю мы здесь сильно не отличаемся от России...
Ну вот пожалуй и всё о геноциде (как я его понимаю). Если нужно что-то уточнить пишите.
|