Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
...,а верить Россиянам что ничего такого не перевозится на слово это....ну сами прекрасно понимаете.
|
Если ты российским пограничникам не доверяешь, то я не знаю как технически установить 100% контроль на границе. ОБСЕ не собирается увеличивать контингент наблюдателей. Пустить на территорию России несколько тысяч украинских пограничников, чтобы они с собаками патрулировали каждый метр границы... Как-то не комильфо, с учетом того, что Порошенко готовится к войне с Россией.
Имхо, вопрос с контролем границы может отпасть сам собой, если перемирие будет соблюдаться и дальше. Зачем поставлять новое оружие, если и старое не используется?
Может подумаем какие ещё проблемы в отношениях России и США? Вот можешь мне сказать, какую выгоду США получает от своего присутствия на Украине? Версию о том, что Америка специально создаёт очаг напряжённости на границе с Россией, чтобы ослабить её, пока оставим в стороне, это слишком очевидно. В чём ВЫГОДА для американцев? Торговли с Украиной у США нет. От украинских сланцев штаты отказались, при таких нефтяных ценах добывать сланцы бред... Контроль газовой трубы, чтобы шантажировать Газпром, ослабить его конкурентоспособность? Согласись, такая конкурентная борьба не очень вписывается в рыночные ценности.
Ну, у тебя украинские корни, твой интерес к событиям там понятен. А твои соседи, что им надо на Украине? Ради чего каждый американец готов скинуться по доллару, чтобы поставить на Украину оружие для продолжения войны?