Цитата:
Сообщение от SergeGD
Как говорили Ильф и Петров устами Остапа Ибрагимовича: "Киса, это конгениально!"
Я тоже могу сказать: "Просто забей "фашистская украина" и получишь тысячу доказательств". Но никто же такого не говорит. Все же, блин, пытаются не прибегать к "возможно фейковым" доказательствам. Все же стараются логику Вашу пробудить! Не Вы ли сетовали на некомпетентность СМИ? А теперь: "сотни доказательств в ютубе?"
Абсурд, дружище, абсурд...
|
Да я уже сказал Матроскину что не хотел бы опять друг другу что-то доказывать.
Он спросил "Что делать",я ответил "№1 наглухо закрыть границы оставив полностью подконтрольные всем сторонам КПП"
Сейчас граница не закрыта и это никто не отрицает.Ни Укр. сторона,ни Рос. Ну
НЕТ там Укр. пограничников...,а верить Россиянам что ничего такого не перевозится на слово это....ну сами прекрасно понимаете.
А Матроскин про какие-то ёлочные игрушки для детей.....как трогательно....
А потом после колонны с такими "Игрушками" по какому-то совпадению вдруг интенсивность обстрелов в разы увеличивается и технику,вооружения Рос. производства обнаруживают почему-то...Все видео обьявляются фейком.
Так простой выход есть.Совместный контроль.И всё.Вопрос фейк-не фейк снят.
А разговоры о том что Украинцы
сами не хотят свои границы контролировать....
Ну это уже даже комментировать не хочу.Слишком уж низкопробный вброс расчитанный я уж не знаю на какую категорию людей.
А прекратить эту хрень по Рос. СМИ: Хунта,бандеровцы,геноцид....? Я ведь прекрасно понимаю что это полит. заказ.Скажут прекратить-в течение
ЧАСА все прекратится.
Вот это и были бы реальные шаги к миру.
Но,если честно, я ничуточки не верю в какую-либо доброту и человеколюбие Рос. режима. Если что-то и начнут в этом направлении,то только потому что другого выхода просто нет.