Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 22:30
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Цитата:
ОЛЕ После того как я указал вам на то что вы сильно заблуждаетесь...
В том, что в мировом рейтинге по различным показателям Китай по отношению к другим странам тоже не блещет циферками, но по данным МВФ по паритету покупательной способности, это не помешало ему стать первой экономикой мира?
В чем я сильно заблуждаюсь?

Цитата:
ОЛЕ Дальше я просто не читал.
Уверен, читал.

Цитата:
ОЛЕ Мне не интересен разговор с изворотливым типом не умеющим нормально вести беседу.
Нормальный и что же я такого извратил, истинный ты наш?
Я бы не делал поспешных выводов...
Насколько я понимаю, Вы в циничном восторге от данной инфы.
"ОЛЕ > Кстати,хорошая новость.Украина подписала контракт с американским производителем огнестрельного оружия "Barrett"
Теперь Рос. "отпускников" на Украине будут отстреливать точнее и больше)))
Рос. бизнес ритуальных услуг на подьеме!!)) Нет,не все бизнесы в рашке в упадке!)"

И в то же время в теме "Буквально несколько вопросов" топика #5, в удаленной Вами части, насколько я помню, Вы переживали, что Ваш сын призывного возраста.
Так вот, не задумывались ли Вы, восхищаясь данной винтовкой и ритуальным бизнесом, что именно Ваш сын или кто другой будет воевать с этим оружием, а возможно и с другим и что ритуальные услуги востребованы в любой стране и что при таком раскладе любой здравомыслящий и нормальный человек, имея детей, жил бы надеждами мирного разрешения конфликта а не циничным восхищением по данному оружию и ритуальному бизнесу, в противном случаи создается впечатление, что эта бессмысленная война для Украины развязанная руками пиндосов Вас вдохновляет?

Ну а защищать он или кто другой будут интересы мутных деятелей, заинтересованных в данном конфликте той страны, в которой проживаете Вы и которому похер где проживать лишь бы зад был в уюте, а также личные интересы олигархата и власти, в лице продажной нацисткой хунты, которая временно оправдана теми же мутными деятелями, кинувшая народ на раз, в том числе и тех, кто с оружием в руках за "народную" власть со своим же народом.
Не думается ли Вам нормальному, что Ваш сын или кто другой, под лозунгом "слава Украине", будут защищать или отстаивать непонятно что?

Последний раз редактировалось ural; 17.12.2014 в 13:21.