Цитата:
ОЛЕ После того как я указал вам на то что вы сильно заблуждаетесь...
|
В том, что в мировом рейтинге по различным показателям Китай по отношению к другим странам тоже не блещет циферками, но по данным МВФ по паритету покупательной способности, это не помешало ему стать первой экономикой мира?
В чем я сильно заблуждаюсь?
Цитата:
ОЛЕ Дальше я просто не читал.
|
Уверен, читал.
Цитата:
ОЛЕ Мне не интересен разговор с изворотливым типом не умеющим нормально вести беседу.
|
Нормальный и что же я такого извратил, истинный ты наш?
Я бы не делал поспешных выводов...
Насколько я понимаю, Вы в циничном восторге от данной инфы.
"ОЛЕ > Кстати,хорошая новость.Украина подписала контракт с американским производителем огнестрельного оружия "Barrett"
Теперь Рос. "отпускников" на Украине будут отстреливать точнее и больше)))
Рос. бизнес ритуальных услуг на подьеме!!)) Нет,не все бизнесы в рашке в упадке!)"
И в то же время в теме
"Буквально несколько вопросов" топика
#5, в удаленной Вами части, насколько я помню, Вы переживали, что Ваш сын призывного возраста.
Так вот, не задумывались ли Вы, восхищаясь данной винтовкой и ритуальным бизнесом, что именно Ваш сын или кто другой будет воевать с этим оружием, а возможно и с другим и что ритуальные услуги востребованы в любой стране и что при таком раскладе любой здравомыслящий и
нормальный человек, имея детей, жил бы надеждами мирного разрешения конфликта а не циничным восхищением по данному оружию и ритуальному бизнесу, в противном случаи создается впечатление, что эта бессмысленная война для Украины развязанная руками пиндосов Вас вдохновляет?
Ну а защищать он или кто другой будут интересы мутных деятелей, заинтересованных в данном конфликте той страны, в которой проживаете Вы и которому похер где проживать лишь бы зад был в уюте, а также личные интересы олигархата и власти, в лице продажной нацисткой хунты, которая временно оправдана теми же мутными деятелями, кинувшая народ на раз, в том числе и тех, кто с оружием в руках за "народную" власть со своим же народом.
Не думается ли Вам
нормальному, что Ваш сын или кто другой, под лозунгом "слава Украине", будут защищать или отстаивать непонятно что?