Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 14:18
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Я знаю историю о том как Сталин и Гитлер Польшу делили.Мерзкая история к слову сказать.
Нет, боюсь, не знаете. Если хотите, я Вам расскажу. Вполне нормальная история. А мерзкая - это когда Польша с Германией Чехословакию делили по наводке Британии и Франции.
Цитата:
Галичина-Украинская территория.Почему надо отдать её обратно Полякам?Не понял...
Ну как же? Незаконно же завоеванная? Нет? Или это все остальное незаконно, а она - законно? И законно подарена?
Цитата:
Вот если бы вы жизни Украинцев,отнятые кровавыми НКВДшниками отдали....Да увы,невозможно((
Это Вы невинно убиенных бандеровцев имеете ввиду? А может еще и Гитлера с его командой вернуть? Нет уж, их место в аду. Там они сейчас счастливо располагаются. Возвращать их не нужно.
Цитата:
Вам рассказать как была взята "линия Маннергейма"?
Не утруждайте себя. Я тут живу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Всё . Моя усталь.... Красная армия всех сильней,Путин форева. Живите как знаете в своем мирке.
А, вот еще про Путина. Вы что, и правда верите, что он наделен какими-то сверхъестественными способностями? Что он вездесущ и всеведущ? Вы его просто постоянно к месту и не к месту поминаете. Он - фетиш для вас? Или олицетворение мирового зла? Или вы его настолько сильно боитесь? Нет, ну смешно уже, честное слово, что ни пост - везде этот Путин.