Цитата:
Сообщение от Матроскин
Кстати, может сейчас и начнём? Какие к России претензии, чтобы выполнить и никаких санкций, никаких претензий, а наоборот сплошные преференции и инвестиции, как в Германию, Японию или Южную Корею. Сменить Путина не предлагать, Путин наше внутреннее дело. Конкретно, что ты как представитель страны Америка ждешь от страны Россия? Только не надо частить, давай порциями. 
|
Это уже разговор.
Частить не буду.
1) Прекратить поддерживать войну на ЮВ Украины.
(любыми путями отозвать граждан РФ с этих территорий,прекратить поставку вооружения и боеприпасов,помочь восстановить контроль на гос. границе.)
Ровно на след. день как Путину намекнули что после этого санкции будут сняты (НЕ упомянув Крым!!!) в лугандоне началось
реальное прекращение огня.Не,ну есть отдельные случаи стрельбы отморозков,банда-то неоднородная..
Тоесть Путину дали возможность выйти из этого дерьма более-менее сохранив лицо. Дескать прекращаешь возню на ЮВ-снимаем ВСЕ санкции.С Крымом-позже решать будем,но войну надо прекратить сейчас.
Это шаг №1.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бэкарь
Не прощаюсь. Жду всего...
|
Продолжайте.Всегда интересно когда от первого лица из гущи событий,так сказать..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SergeGD
я просто сказал, что при низких расходах наша армия ничем не уступает американской. Все.
|
Всё . Моя усталь.... Красная армия всех сильней,Путин форева. Живите как знаете в своем мирке.