Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 14:10
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Кстати, может сейчас и начнём? Какие к России претензии, чтобы выполнить и никаких санкций, никаких претензий, а наоборот сплошные преференции и инвестиции, как в Германию, Японию или Южную Корею. Сменить Путина не предлагать, Путин наше внутреннее дело. Конкретно, что ты как представитель страны Америка ждешь от страны Россия? Только не надо частить, давай порциями.
Это уже разговор.
Частить не буду.

1) Прекратить поддерживать войну на ЮВ Украины.
(любыми путями отозвать граждан РФ с этих территорий,прекратить поставку вооружения и боеприпасов,помочь восстановить контроль на гос. границе.)
Ровно на след. день как Путину намекнули что после этого санкции будут сняты (НЕ упомянув Крым!!!) в лугандоне началось реальное прекращение огня.Не,ну есть отдельные случаи стрельбы отморозков,банда-то неоднородная..
Тоесть Путину дали возможность выйти из этого дерьма более-менее сохранив лицо. Дескать прекращаешь возню на ЮВ-снимаем ВСЕ санкции.С Крымом-позже решать будем,но войну надо прекратить сейчас.

Это шаг №1.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бэкарь Посмотреть сообщение
Не прощаюсь. Жду всего...
Продолжайте.Всегда интересно когда от первого лица из гущи событий,так сказать..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
я просто сказал, что при низких расходах наша армия ничем не уступает американской. Все.
Всё . Моя усталь.... Красная армия всех сильней,Путин форева. Живите как знаете в своем мирке.