Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Так найдите за 2013.Изменилось что ли что-то?
|
Да, изменилось. И очень сильно.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Посмотрите тут:
http://expert.ru/data/public/465095/465202/1.jpg
Да,по общим параметрам второе место,но насколько это второе отличается от 1-го? А 1-го + все страны НАТО?
Насчет расходов...Расходы на армию это и обучение армии, новые вооружения,обслуживание имеющегося,новые технологии,обмундирование,питание наконец.
Так что я бы не хвастался низкими расходами.Низкие расходы=плохое состояние армии,её плохая боеготовность.
|
Огромные расходы американской армии - это
- очень большое количество военных баз по всему миру. Содержание их обходится очень дорого. У нас их практически нет.
- Нашим военным не требуется ежедневное употребление кока-колы и гамбургеров из макдональдса, без которых американские солдаты воевать не могут. На боевую подготовку нашей армии отсутствие данных продуктов не влияет, а средства экономит.
- Наша армия элементарно меньше по численности.
А низкими расходами я и не хвастался, я просто сказал, что при низких расходах наша армия ничем не уступает американской. Все.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Чудес не бывает. 90% Рос. армии-пушечное мясо.Срочники,умеющие мало чего по воинским специальностям.Техника в плачевном состоянии.Солдаты за хорошую еду работающие на левых стройках.И не надо мне рассказывать что это не так.Я служил.
|
Вы когда служили? Если Ваш сын 96 года рождения, то не позже, чем в 90-е (в РА или УкрА). Либо еще в 80-е в Советской Армии. Сейчас, поверьте мне, все по-другому. Очень хорошие условия, очень хорошая подготовка. Срочники - это как раньше карантин был. Толком они не служат и нужны только для того, чтобы определить, кому из них можно предложить контракт по окончанию службы. Контрактники уже служат по-настоящему.
Кстати, Вы там у себя в США только украинские каналы что ли смотрите? У Вас понятия, как у типичного хохла. Просто калька. Впечатление такое, что они все как один застряли во времени, что у них до сих пор 90-е годы. Вот просто все, что Вы говорите, я и от них тоже слышал. Я согласен, тогда полная жопа была и в армии, и на гражданке. Но, блин, уже 20 лет прошло, уже все совсем не так, как в 90-е было. Проснитесь, время идет, 21 век на дворе!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
У вас развал по всем статьям,НО......у вас изначально в мозгу сидит комплекс.Вы постоянно смотрите на своё место в рейтингах.
|

Смешно. Простите, но это Вы постоянно ищете наше место в рейтингах! Разве я давал когда-то ссылки на какое-то наше место в рейтингах? Ну, может быть, только в хоккейных. Хотя рейтинги я знаю. Во многих из них мы на первых местах. Очень во многих. Если хотите, могу привести, но пока не приводил, не видя в этом никакой необходимости. И не помню, чтобы кто-то из россиян что-то подобное приводил. Но зато вот хохлы только и делают, что выискивают какие-то рейтинги (часто старые) и просто экстазируют на них. Не надо придумывать то, чего не было!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Вы постоянно хотите несмотря ни на какие жертвы быть лучше всех,круче всех.
|
А вот это правда. Да, хотим. И будем.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Не надо себя обманывать.Вы не потянете этого противостояния ни по каким параметрам.
|
Потянем. Уже тянули, и не раз. Потянем и в этот раз.