Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 14:01
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Так найдите за 2013.Изменилось что ли что-то?
Да, изменилось. И очень сильно.

Цитата:
Посмотрите тут:
http://expert.ru/data/public/465095/465202/1.jpg
Да,по общим параметрам второе место,но насколько это второе отличается от 1-го? А 1-го + все страны НАТО?
Насчет расходов...Расходы на армию это и обучение армии, новые вооружения,обслуживание имеющегося,новые технологии,обмундирование,питание наконец.
Так что я бы не хвастался низкими расходами.Низкие расходы=плохое состояние армии,её плохая боеготовность.
Огромные расходы американской армии - это
- очень большое количество военных баз по всему миру. Содержание их обходится очень дорого. У нас их практически нет.
- Нашим военным не требуется ежедневное употребление кока-колы и гамбургеров из макдональдса, без которых американские солдаты воевать не могут. На боевую подготовку нашей армии отсутствие данных продуктов не влияет, а средства экономит.
- Наша армия элементарно меньше по численности.

А низкими расходами я и не хвастался, я просто сказал, что при низких расходах наша армия ничем не уступает американской. Все.

Цитата:
Чудес не бывает. 90% Рос. армии-пушечное мясо.Срочники,умеющие мало чего по воинским специальностям.Техника в плачевном состоянии.Солдаты за хорошую еду работающие на левых стройках.И не надо мне рассказывать что это не так.Я служил.
Вы когда служили? Если Ваш сын 96 года рождения, то не позже, чем в 90-е (в РА или УкрА). Либо еще в 80-е в Советской Армии. Сейчас, поверьте мне, все по-другому. Очень хорошие условия, очень хорошая подготовка. Срочники - это как раньше карантин был. Толком они не служат и нужны только для того, чтобы определить, кому из них можно предложить контракт по окончанию службы. Контрактники уже служат по-настоящему.
Кстати, Вы там у себя в США только украинские каналы что ли смотрите? У Вас понятия, как у типичного хохла. Просто калька. Впечатление такое, что они все как один застряли во времени, что у них до сих пор 90-е годы. Вот просто все, что Вы говорите, я и от них тоже слышал. Я согласен, тогда полная жопа была и в армии, и на гражданке. Но, блин, уже 20 лет прошло, уже все совсем не так, как в 90-е было. Проснитесь, время идет, 21 век на дворе!

Цитата:
У вас развал по всем статьям,НО......у вас изначально в мозгу сидит комплекс.Вы постоянно смотрите на своё место в рейтингах.

Смешно. Простите, но это Вы постоянно ищете наше место в рейтингах! Разве я давал когда-то ссылки на какое-то наше место в рейтингах? Ну, может быть, только в хоккейных. Хотя рейтинги я знаю. Во многих из них мы на первых местах. Очень во многих. Если хотите, могу привести, но пока не приводил, не видя в этом никакой необходимости. И не помню, чтобы кто-то из россиян что-то подобное приводил. Но зато вот хохлы только и делают, что выискивают какие-то рейтинги (часто старые) и просто экстазируют на них. Не надо придумывать то, чего не было!

Цитата:
Вы постоянно хотите несмотря ни на какие жертвы быть лучше всех,круче всех.
А вот это правда. Да, хотим. И будем.

Цитата:
Не надо себя обманывать.Вы не потянете этого противостояния ни по каким параметрам.
Потянем. Уже тянули, и не раз. Потянем и в этот раз.