Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 07:37
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

Привет. Почитал тему и решил влиться. Немного о себе. Сам я русский, родился и живу в Луганске. Во время бомбёжки не выезжал, и сейчас здесь. Поэтому буду говорить то что видел сам.
Начну с самого главного:"Родину и мать не выбирают".
Власть приходит и уходит а Родина остаётся.
Для многих здесь(даже для молодёжи) Родина-СССР... Так вот поэтому поводу могу сказать:" СССР- добровольный(по Конституции) союз 15(когда я родился, а было ещё раньше 16) независимых республик. И одна из республик(с международным даже на то время признанием) Украина."
Мне это напоминает ситуацию с Евросоюзом. Ведь никто(я думаю) не считает своей родиной его.
Короче для меня родина Украина. Отсюда надо "плясать" тогда всё становиться на свои места.
Дальше, что произошло в Киеве? Свергли "хорошего" Януковича. Которого сейчас никто на Донбассе не то что не поддерживает а практически готовы убить.
Вопрос:" Что ему угрожало если бы он забарикодировался в Донецке(на своей вотчине),или в Крыму куда его вывезли россияне(это недавно признал официально Путин)?"
Он бы оставался лигитивным президентом, снять его было бы весьма непросто, и речи которые он произносил в Ростове звучали бы я думаю по другому. Значит он был более нужен вне страны. Для чего? Ответ очевиден, Крым и Донбасс без этого был бы невозможен.

Кроме этого в чём с моей точки зрения большая опасность этого для всех. Через 10-15 лет ядерные технологии станут доступными многим странам Южной Америки, Средней Азии, Африки и другим. И все будут наверняка знать, что гарантией целостности государства не являются международные соглашения, а гарантией хотя бы какой то будет являться обладание ядерным оружием(расставаться как идиотка Украина уже никто не захочет). Вот когда начнётся "веселуха".
Извините вынужден отвлечься освобожусь -закончу. Хочу написать взгляд изнутри ЛНРа за весь период поэтапно. Ещё раз говорю что это моё личное видение. Жду конструктивной дискусии. Скоро буду на связи. Не прощаюсь...

Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 17:11.