Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 22:30
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Ну Вы бы хоть проверяли что ли то, что выкладываете, или анализировали как-то.

Например, по ссылке на уровень жизни мы видим, что данные там за 2000 год (внизу страницы).
Так найдите за 2013.Изменилось что ли что-то?

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
А про армию так вообще смех. Что плохого Вы видите в низких расходах? При таких низких расходах у нас второе место в рейтинге военной мощи, а это только плюс:

http://ria.ru/world/20141212/1037864517.html

Но это по рейтингам второе, а если судить по иногда случающимся незначительным столкновениям с войсками НАТО, то возникает мысль, что и первое. А смысл столько тратить на армию, сколько тратит США, если армия воевать не умеет?
Посмотрите тут:
http://expert.ru/data/public/465095/465202/1.jpg
Да,по общим параметрам второе место,но насколько это второе отличается от 1-го? А 1-го + все страны НАТО?
Насчет расходов...Расходы на армию это и обучение армии, новые вооружения,обслуживание имеющегося,новые технологии,обмундирование,питание наконец.
Так что я бы не хвастался низкими расходами.Низкие расходы=плохое состояние армии,её плохая боеготовность.
Чудес не бывает. 90% Рос. армии-пушечное мясо.Срочники,умеющие мало чего по воинским специальностям.Техника в плачевном состоянии.Солдаты за хорошую еду работающие на левых стройках.И не надо мне рассказывать что это не так.Я служил.
У вас развал по всем статьям,НО......у вас изначально в мозгу сидит комплекс.Вы постоянно смотрите на своё место в рейтингах.Вы постоянно хотите несмотря ни на какие жертвы быть лучше всех,круче всех.Вы постоянно противопоставляете себя кому-то,ищете глобального врага Родины. Да расслабьтесь.Просто наладьте жизнь сначала у себя,не сритесь со всеми подряд со своими амбициями и бредом про вашу исключительность в этом мире.Не захватывайте чужие земли,не грозите ядерным оружием постоянно.
Поймите одно,цивилизованные страны не хотят жить с непредсказуемым соседом.Тут только 2 варианта: Либо вы меняете свою страну в сторону мирного сотрудничества ,торговли и т.п. либо вас изолируют как бешеную собаку от общества.Будете жить как в сев.Корее и дружить с банановыми республиками.
Не надо себя обманывать.Вы не потянете этого противостояния ни по каким параметрам.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от ural Посмотреть сообщение
Ну а демократия явный парадокс.
События в Фергюсоне показывают, что не все так спокойно и ладно в "Датском королевстве", что как-то не стыкуется демократия с данными событиями...
Поэтому если тебе уютно и комфортно в своей стране, то мне также уютно и комфортно в моей стране, но это не о чем не говорит, как о стране в целом и поэтому не списывай продажных полисменов, коррупцию и не защищенность со стороны своего государства.
А кто сказал что в США всё гладко?И тут есть проблемы.Нет идеальной страны. Но по сравнению с рашкой (я уж буду так если вы "пиндосите") это гораздо лучшая страна для проживания.Я,в отличие от вас, могу сравнивать т.к. я долго жил и там и тут.

Цитата:
... Китай тоже не блещет циферками, однако это не помешало ему стать первой экономикой мира...
С какого это перепугу??
Цитата:
Сила пиндосов базируется на цифрах нефтедоллара, если пиндосы не успокоится со своими санкциями и прочей туфталогией в стиле Псаки, Россия может начать расчеты за энергию в иной валюте ...
От души улыбнуло В какой иной?)) В просверленных ракушках?))