Цитата:
ОЛЕ Угу.Жизнь в совке-один большой прецедент.Продажные менты,крышующие бизнесы,тотальное взяточничество,воровство и полная незащищенность со стороны гос-ва.Сейчас живу в США.Работаю,плачу налоги,хорошо живу и спокойно сплю.А главное-уверенность в завтрашнем дне и что бы ни случилось гос-во мне поможет. Я не патриот Америки.Мне просто хорошо жить в этой стране и я ей за это благодарен.У нас как бы договор такой)) Я не нарушаю законы и плачу часть от заработанного в казну,а гос-во создает мне нормальные условия жизни и подстраховывает в случае каких жизненных бед.
По-моему неплохие условия договора)
|
Ну а демократия явный парадокс.
События в Фергюсоне показывают, что не все так спокойно и ладно в "Датском королевстве", что как-то не стыкуется демократия с данными событиями...
Поэтому если тебе уютно и комфортно в своей стране, то мне также уютно и комфортно в моей стране, но это не о чем не говорит, как о стране в целом и поэтому не списывай продажных полисменов, коррупцию и не защищенность со стороны своего государства.
Цитата:
ОЛЕ Ну и какая у вас ниша,нищеброды с кашей "Великорусской" в голове?
Это не идеология,это цифры.
|
Глаголешь как с позиции избранных, прямо-таки смертный приговор.
Пидосы тоже не первые места занимают, однако это не мешает им быть мировым Гегемоном и диктовать свое миро устройство, Китай тоже не блещет циферками, однако это не помешало ему стать первой экономикой мира и Россия уже начинает наращивать политический вес...
Сила пиндосов базируется на цифрах нефтедоллара, если пиндосы не успокоится со своими санкциями и прочей туфталогией в стиле Псаки, Россия может начать расчеты за энергию в иной валюте (это мощный козырь который пока пассивен), тогда пиндосы получат неслабый начальный удар долларового краха, с последующими обстоятельствами для экономики... Если брать в расчет что экономическая роль ВРИКСа будет возрастать, то нельзя исключать кредитования в национальных валютах.
В принципе к этому все идет и все это из-за "правильной" глобальной системы хозяйствования пиндосов. Выход из-под влияния нефтедоллара и зависимости от пендостана, даст странам возможность на равноправное сотрудничество, что более приемлемо и честно (к чему и стремится Россия), вот тогда циферки статистики начнут изменяться в лучшею сторону с более большим отрывом.
А насчет циферек по обороне скажу так. Пока Россия является мощной ядерной державой, а она таковой и будет оставаться, штатам придется договариваться и разговаривать с Россией на Вы.