Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 21:00
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Это идеологические цифры

То что Россия тратит в 15 раз меньше на оборону чем США, и всё же эффективно сдерживает её агрессию
Какую агрессию,военную??США напали на РФ?
Насколько я знаю сейчас идут экономические и политические санкции.Какую агрессию вы сдерживаете своей армией?

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Оказывается беспокоиться есть о чем. Нельзя надеяться только на неисчислимые природные богатства, надо и самим что-то делать.
А вот это правильная мысль.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Мы вообще-то к весне 1945 половину Европы оккупировали. Чего уж там какая-то Карелия и Восточная Пруссия. Мы Вену взяли, Будапешт, Берлин, до Эльбы дошли!
И включили это все в состав России?
Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Кстати, Вы почему-то Галичину забыли! Тогда же мы и ее тоже отжали у бывших ваших господ и вам, шароварникам, подарили. Вообще-то, не считаете ли Вы, что это как-то не очень патриотично - пользоваться москальским подарком? Да не просто москальским, а совковым, нагло захваченном штыками кровавых НКВДшников, у таких щирых европейцев, как поляки? Может, отдать назад?
Я знаю историю о том как Сталин и Гитлер Польшу делили.Мерзкая история к слову сказать.Галичина-Украинская территория.Почему надо отдать её обратно Полякам?Не понял...
Вот если бы вы жизни Украинцев,отнятые кровавыми НКВДшниками отдали....Да увы,невозможно((
В частности в Галичине при отходе Советских войск подвалы,забитые полит. заключенными просто забрасывались гранатами.Вывозить некогда было.
Этот маленький факт,один из тысяч,-типичен для вашего говнорежима где жизнь людей-ничто.
Вам рассказать как была взята "линия Маннергейма"?