Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
А насчет захваченных Россией территорий-пожалуйста. Карелия,Курилы(не все),Калининград.Ну про Крым сказано.
|

ОЛЕ, я в Вас просто разочарован! Был о Вас более высокого мнения!

Нет, серьезно, думал: вот как выложит какой-нибудь убойный материал и думай, что отвечать. А тут такое....
Карелия и Калининград, говорите? А чего же так мелко? Мы вообще-то к весне 1945 половину Европы оккупировали. Чего уж там какая-то Карелия и Восточная Пруссия. Мы Вену взяли, Будапешт, Берлин, до Эльбы дошли!
Кстати, Вы почему-то Галичину забыли! Тогда же мы и ее тоже отжали у бывших ваших господ и вам, шароварникам, подарили. Вообще-то, не считаете ли Вы, что это как-то не очень патриотично - пользоваться москальским подарком? Да не просто москальским, а совковым, нагло захваченном штыками кровавых НКВДшников, у таких щирых европейцев, как поляки? Может, отдать назад?
Ну а про Курилы вообще не серьезно! Ну подумайте сами: Курилы, да еще и не все (кстати, почему не все-то? Все.)! Там еще и Сахалин был, и Камчатка, и Хоккайдо, и Аляска, и Чукотка, и Манчжурия, и вообще вся Сибирь, и весь, Урал и Верхняя, Средняя и Нижняя Волга! Вот на что надо было напирать! А то - Курилы, да еще и не все! Даже объясняться по этому поводу лень.

Впрочем, мы все это присоединили в 15-18 веках. А договаривались за последние 100 лет. Это я, типа, повод нашел.

Нет, ну правда лениво из-за Курил дебатироваться.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Блииин....Ну последний раз попробую....Чел начал говорить про методы которыми пользуются штаты в мире.Я Ответил что не вам-стране захватчику об этом судить.Всё.Неужели мысль не понятна?
|
Не, не понятна. Я - не страна и не захватчик, судить могу о чем угодно и когда угодно. Если мои суждения не вписываются в вашу ложную концепцию мировосприятия - это, простите, не мои проблемы.