Цитата:
Сообщение от SergeGD
Опять с больной головы на здоровую? Мало вам этого списка, где миллионы мирняка погибли? Похоже, кто-то действительно "в танке"...
Ну что же, перечисляйте. Можете и со свежих начать. (Крым можно не называть, про него уже все сказали, чего толку на десятый круг заходить. Хотя, если вдруг придумаете новые интересные аргументы, то попробуйте).
|
Блииин....Ну последний раз попробую....Чел начал говорить про методы которыми пользуются штаты в мире.Я Ответил что не вам-стране захватчику об этом судить.Всё.Неужели мысль не понятна?
А насчет захваченных Россией территорий-пожалуйста. Карелия,Курилы(не все),Калининград.Ну про Крым сказано.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ural
Ну почему же так трагично, не потеряв не найдешь, не согрешишь не покаешься...
Столбит рынки сбыта, создавая глобальные энергетические проекты и новою финансовую структуру.
Так что кто терял и страдал в прошлом, воздаться с троицей в будущем, ну а тот, кто грезит иллюзиями краха России нынешней и своим вечным неизменным благополучием, может оказаться в будущем, в глубоком дерьме.
|
Ааа...продолжаете страдать во имя "Светлого будущего"?Ну ну..
Не надоело с 17-го года-то?Чего-то сто лет почти уж,а никак не наступит.Не затянулся ли процесс ожидания?
Цитата:
Сообщение от ural
Слабоватый аргумент "патриот", чисто ход назад, чтобы оправдать свое предыдущее бездумное высказывание.
|
Это не аргумент.Это моя позиция.Если людям хорошо-то и страна хорошая.А ниша страны в мире при этом пофиг.
Цитата:
Сообщение от ural
Если для Вас это бред, то дайте свое грамотное определение нынешней власти, без примитива и ссылками на то, что мол, все так говорят.
Я бы добавил еще, продажная нацистская хунта, которая творит геноцид против собственного народа.
|
Вопрос простой такой.Если Укр власть-продажная нацистская хунта, которая творит геноцид,как это её Россия быстренько признала?Ваш любимый Пу. например? Несостыковка какая-то.Вы против мнения Рос. властей?
А вот лугандон не признали....хотя все рос. сми за них попу рвут.Обьясните этот феномен?
Выходит либо ваши власти двуличные либо вы совсем запутались?