Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 17:12
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ural Посмотреть сообщение
Уже решаем, Китай занимает нишу мировой экономики, Россия политическую нишу, страна не пуганных идиотов, выражаясь Вашим сленгом, начинает образно получать по сопатке, будут изворачиваться, гадости строить, но процесс необратим, а там еще прогнозируют обвал финансовых рынков, так что "веселые" времена наступают, выживать будут сильные...
Вот в этом весь ваш совковый менталитет.Вы всё какие-то нищи ищете в мире,всё комплексуете.... А вы просто работайте и заботьтесь о своих семьях и всё наладится.Швейцария,к примеру, не напрягается по поводу того какая у них ниша.Они просто живут.И Американцы,кстати,тоже.Мне похер какая ниша у моей страны.Я живу нормально и я не комплексую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Действительно. И я почему-то думаю, что жалеть пендосов никто не станет. Ну, может, британцы фальшиво-сочувственно повздыхают. Слишком уж они всех достали. ОЛЕ, а ведь это именно американцы развязали руками Порошенко войну на Донбассе. Как и еще десяток войн только за последнее время. И в Крыму такая же была бы, если бы Крым вовремя не отложился от Руины. И это не последняя война, затеянная из-за океана, будут еще. Просто Штаты только таким вот агрессивным способом и могут поддерживать свой уровень жизни. И Вы считаете это правильным, цивилизованным и демократичным? Это то, к чему все должны стремиться?
Это вам ли из страны-захватчика вещать о цивилизации и демократии?Для всего мира вы-никто.Ну максимум дойная корова.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение

Имхо, сейчас Украине очень нужна мощная, объединяющая идея, способная сплотить всех людей, желающих Украине мира, порядка и процветания.
Прекрасные и правильные слова! Да только вы одного понять не можете.На Украине ,слава богу, появилась эта общая идея.Да только она идет вразрез с идеями кремля.....
Не нужно мешать Украине идти путём который она выбрала!!Ведь этим ничего кроме всё большего озлобления и жертв Россия не добьется.