Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 14:54
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Ты за океаном потираешь руки от удовольствия. Но на Украине будут реально погибать люди в гражданской войне от твоего американского оружия. Неужели тебе их не жаль? Нет тебе украинцев не жалко, лишь бы иметь повод для санкций против России.

Но я не думаю, что дело дойдет до серьёзных поставок американских вооружений на Украину. Ведь это оружие в нынешних условиях может быть использовано против России, а ты же не хочешь получить в ответку Булавой? Как только США начнет поставлять серьёзные вооружения украинским нацистам, граждане США начнут строить в подвалах бомбоубежища, как это было в 60-х годах прошлого века. Хотя... может именно этого хотят американские стратеги... такое строительство может дать импульс американской экономике.

Но не будем пессимистами, на Донбассе настоящее перемирие без выстрелов уже второй день. Даст бог, до весны так и останется. А весной выглянет солнышко, цена на нефть стабилизируется, курс рубля устаканится, хунта поймёт, что Донбасс не поставить на колени силой, и будет тратить те небольшие деньги, что остались, не на дорогущее американское оружие, а на восстановление разрушенной экономики.
А тебе не жаль украинцев которые погибают от Рос. оружия?Вот когда гробов в Россию пойдет больше тогда может россияне репу чесать начнут что фигня какая-то неправильная происходит.
А этих ,так называемых "Добровольцев" из России и бандитов которые часть Украины в войне держат мне ну ни капельки не жаль.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Строй у нас будет такой, какой МЫ захотим, а не такой, о котором мечтают в Киеве или Вашингтоне. Ну а уж эмигрантов, вроде Вас, вообще никто спрашивать не будет. Вы можете его сколько угодно ненавидеть, это Ваше право. Но вот менять его - права у Вас нет.
А народ наш прозрел еще в 90-е. Думаю, больше таких ошибок мы не допустим. Нахер ваши западные ценности. Вернее их иллюзии. Сплошная гомосятина, никакой демократии, никакой свободы слова, расизм процветает, варварство, агрессия, ложь и фальшивые улыбки - вот они, ваши ценности.
И они еще пытаются нас учить, как нам жить! Бред!
Угу....ну Киев-то мечтает чтобы Россия оставила наконец-то в покое Украину и прекратила свою кровавую "Братскую" помощ.
А насчет строя в России-не дождётесь.Это было только вашим делом до тех пор пока Россия не переступила границы дозволенного.Вы не одни в мире живете вообще-то.Вы захватили часть соседней страны и развязали кровавую войну на другой части опять же НЕ Рос. государства.
За такие дела вообще-то получают по сопатке дабы не было искушения продолжать в том же духе.До тех пор пока ваш царь мирно собирал амфоры редкостные весь мир только прикалывался,но когда вы начали захват соседей-это уже стало не смешно.С этим надо что-то решать.Вы сами сняли "Табу".