Цитата:
Сообщение от Матроскин
Почитай Белую книгу. Уже 3 тома, на русском и английском, как тебе удобнее. Там собраны факты нарушения прав человека на Украине с ноября 2013 по ноябрь 2014. Там и про расстрелы и про пытки, и много ещё чего. Причем это не эмоциональные журналистские статьи и репортажи. Каждая статья подкреплена свидетельскими показаниями, вещественными доказательствами, ссылками на СМИ. Всё это может стать основой доказательной базы для обвинения тех, кто осуществил государственный переворот и сейчас правит на Украине, когда их посадят на скамью подсудимых.
Думаешь не посадят? Саакашвили тоже так думал, но пошло всего несколько лет как он перестал быть президентом, а уже к себе на родину в Грузию его и калачом не заманишь, ждет его там скамья подсудимых.
Насчет твоего циничного рассуждения о сожженных одесситах... зря ты наивно полагаешь, что это останется без последствий. Страна, где озверелая толпа запросто и безнаказанно может сжечь сотню человек (чтобы другим неповадно было), не имеет будущего. Режим, поддерживающий порядок огнём и мечом, а не с помощью демократических процедур, обречен на агонию в современном мире.
http://www.mid.ru/bdomp/ns-dgpch.nsf/03c344d01162d351442579510044415b/38fa8597760acc2144257ccf002beeb8!OpenDocument
|
Составитель Белой книги МИД России.Почему я должен ей верить?Это все равно что верить всему что пишут Рос. СМИ и говорит Путин.Такие книги должны писать организации не подконтрольные ни одной из сторон.Я же вам не предлагаю почитать материалы МО Украины?
И какое моральное право имеет страна-агрессор вообще выпускать такого рода макулатуру?Блюстители прав человека,блин...
Я не сомневаюсь что будет создана международная комиссия и будут выводы.
Добавлено через 30 минут
Ради прикола открыл 1-ю страницу Белой книги.Смешно)))Завтра еще почитаю

Вот только на первой странице (Дальше еще не читал)
1) "Судя по процветающему воинствующему национализму украинских
политиков, звучащим из их уст человеконенавистническим призывам, поддержке
неонацистских акций и факельных шествий в различных городах Украины..."
А теперь про неонацизм в России:
https://