Цинизм и бесстыдство единороссов.
Послушать СМИ, так у нас тишь, гладь да божья благодать. И зарплаты у нас приличные, и авто у нас девать некуда. ЛОЖЬ. При власти единороссов, капиталист позволяет себе недофинансировать своих рабочих зарплатой в пользу своего кармана и власть жуликов и воров ему это позволяет. Капиталист не может и не хочет обеспечить эффективность производства и рост производительности труда. И власть жуликов и воров ему это позволяет. Капиталист всевозможно нарушает закон о труде, соц защиты трудящихся, и власть жуликов и воров, с прикормленными профсоюзами ему это позволяет. Я не буду говорить о космических зарплатах руководителей , которые можно и надо закрыть уже завтра. Я не буду говорить о преступных золотых "парашютах" которые только теперь Путин заметил, а до этого он их в упор не видел. Итак господа, власть жуликов и воров убийственна для простого рабочего человека. Если Путин до конца верит в правильность и нужность реформы МВД, то он самое меньшее дурак, а в худшем случае государственный преступник. Зайдите в магазин , объясните мне рост цен на рыбу наших северных морей. Это проблема поднималась начиная с 2004 года, а воз и ныне там. Значит власть не эффективна, или за этой неэффективностью скрывает нежелание что-либо делать. И подскажите ка мне господа, при каком правлении был подписан договор Базель-3? Это означает, что если мы берем определенную сумму наших денег, хранящихся в американских активах, то мы обязаны вернуть эту сумму денег, умноженную на 2. На 2015 год уже готовы 500 млрд руб, что бы отправиться в американские активы. То что мы живем в инфляцию, мы уже привыкли, но то что мы живем в стагфляцию, вот это будет ново. Стагфляция (от стагнация + инфляция) — макроэкономический термин для обозначения ситуации, в которой экономический спад и депрессивное состояние экономики (стагнация и рост безработицы) сочетаются с ростом цен — инфляцией. И что то единороссы объявить о такой ситуации не торопятся. Объясните, как такое может быть, когда стоимость потребительской корзины выше мрота? И что такое вообще МРОТ? Это не минимальная оплата труда, это нищета равная голодной смерти, причем в голом виде. Как можно поднимать сельское хоз-во при 1% финансирования от бюджета? Что такое здравоохранение и образование при 2 % ВВП? Все мои вопросы всего лишь подчеркивают тот факт, что правление Путина и единороссов антинародно и антигосударственно! По прежнему жулики и воры, с парт билетами Единой России стоят на страже интересов олигархии и чиновничества! С чем нас всех и поздравляю!
|