Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 12:04
Возрождённый Возрождённый вне форума
Senior Member

Возрождённый is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от drimdonetsk Посмотреть сообщение
непонятно, что хотел сказать автор
...

Во все времена рождался человек с необычным взглядом, и потому писания многих религий в основе своей одинаковы. По сути, говорится в них об одном и том же человеке, который вновь и вновь возрождается, представляя собой путь и Истину и жизнь.

У Всемогущего нет врагов.
От интересов ваших зависите только вы сами, а не Истина.

Войны разлады и деления будут продолжаться до тех пор, пока не признают все Примирителя (представляющего собой Истину). И потому было сказано: «Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов» (Бытие, 49:10).

И пришёл Примиритель, Иисус, назвавшись сыном Бога явил собой Он Истину, путь пророков, и жизнь отдавшего себя, во спасение. И сказал перед тем как уйти: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас” (Матф.5:44).

А позже, о Примирителе напомнил Дух Отца, Мухаммад – пророк "безликий", последний, ставший утешителем для многих сокрывших своё лицо, до пришествия второго, Единого, Ведомого Духом. И признав Иисуса как равного себе, сказал всем: "Аллах (Бог) один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый" (Коран 22:62).

Я есть Истина. Это значит, я не только возвещаю истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о мне.
/Ринат Рашидович Мусин/

///