Ирина : Ответ на вопрос о том куда смотрят спецслужбы Новороссии.
"А : думаете, они есть? Я тоже думал, что будет, когда на горизонте возник импозантный высокий стареющий мужчина аж в генерал-лейтенантском звании и в должности первого вице-премьера, прославленный как патриот "без страха и упрека". Звали его Владимир Юрьевич Антюфеев - бывший двудесятилетний руководитель МГБ Приднестровья. Однако главной задачей данного мужчины (кроме потребления виски и сигар ежедневно прямо с утра) стало плетение интриг. Ну а потом, когда задача по "зачистке" интересующих лиц и сборе компромата на них (вернее того ,что Сурков и Ко считают компроматом), а также внесение максимальных раздоров туда, где их и без того их хватало, была завершена, - "патриота со стажем" тоже убрали. И тут выяснилось, что к задаче по созданию реальной госбезопасности он подойти не успел. Некогда было. Впрочем, "подлецу все к лицу". Продал Антюфеев свою репутацию так задёшево... Теперь не отмоется. Уж над этим лично постараюсь. Предателей и подонков не прощаю." подробнее - здесь:kramola.info/.../poslednie-novosti-s-ukrainy-i...
Последние : с Украины за сегодня, 17 сентября 2014. Хроника событий: Юго-Восток, Донбасс....
www.kramola.info
Партизанские : в Мариуполе: угон танков и пушек. Взломанная почта помощни…
Еще
Мария : Многие и верят, и знают, но страх заставляет спорить и защищать тех, кого боятся
Олег : Вопрос в не боятся, вопрос в том что мы сами себя не уважаем.
Мария : Уважать себя, когда ты мертв, довольно сложно
Алексей : Григорий с черепными коробками у нас все нормально, со своей разберитесь. и только я лично вам писал не один раз что дело не в антюфееве, а в вас!
Наталья : "Но интересно, а знает ли кто-то из борцов за светлый и героический облик генерал-лейтенанта о его реальных делах? Чем все-таки он прославился? "
ПФФФФ
что : требовалось доказать: либо мы верим всему тому, что пишет на заборе Воловой, либо мы защищаем какого-то преступника...
То : лыжи не едут, то ли забор не покрашен.
Евгений : Я знаю один его "героический" поступок - отмазал Соина после убийства. Что называется - без суда и следствия...
Юрий : В фильме "17 мгновений весны" Штирлиц убивает тайного агента. Кто он после этого? Убийца?! Ведь приказа на расстрел не было, без суда, взял да и пристрелил ... Но вряд ли кто -то сомневается в порядочности, патриотизме, самых высоких человеческих качествах Штирлица. Так и тут. Я не знаю тёмных дел Антюфеева. Но я знаю то,что такие как он, как Караман, покойный Воеводин и тот же Смирнов создали государство, создали Республику. И мы живём в мире уже 20 с лишним лет.
Юрий : И ещё, во власти Смирнова было много ошибок, были и нарушения закона наверняка. Но нельзя перечёркивать историю народа, так можно и само государство перечеркнуть. Надо укреплять единство Приднестровского народа. А когда вот такие материалы появляются, то такое впечатление,что кто -то высокий делает заказ на раскол.
Алена : Наталья-мы много слышали инфо и разной))))Я больше склонна к тому-что эти люди Смирнов Антюфеев построили наше Государство.Очень не хочется европейских "ценностей"Уже за это им спасибо.А найти не самые добрые дела можно у всех-без исключения.
Мария : Юрий, "укреплять единство народа" - это что? Неужели это Вы написали? А то последнее время Вы очень послушны Дируну и разъединяете этот самый народ неплохо. А правду надо знать, государству это не повредит, так как оно уже есть и это свершившийся факт. Из перечисленных Вами людей вряд ли кто-то создавал его
Владимир : Мария, Сытый голодному не товарищ
это : так говорил говорит и наверное будет говорить...
Наталья : Алена, "фишка" в том, что никто и не думал обсуждать самого Антюфеева и давать оценку его деятельности. Обсуждалась до сих пор достоверность выложенной "информации". При этом несколько раз (не только мной) подчеркивалось, что дело не в герое, а в источнике - написано могло быть о ком угодно.
Но : нас "то ли забор, то ли квадратный". Логика железная.
Наталья : Женя, я тоже много чего знаю от первых лиц и близкого окружения к герою. Но мне и в голову не придет выкладывать это здесь без фактов и подтверждений. Я ж не журналист ))))
Юрий : Мария, когда вы пишите,что я кому-то послушен , советую подумать, прежде чем ляпать очередную лживую глупость. И если правду надо знать,то что вы будете говорить тогда , когда всплывёт в очередной в общем -то раз настоящая правда о тех, на кого вы решили тут поработать и кому решили потрафить. А люди имена которых я перечислил, действительно стояли у истоков Республики. И какая бы ни была политическая конъюнктура, она память людей не сотрёт. да были ошибки, и серьёзные ошибки. Но сделали главное, то что теперь вы можете тут жить и не бояться говорить на русском языке, и пенсию получаете и те же надбавки. А ещё лучше всего на подобную ересь ответит статистика. А она ( официальная от нынешних властей) говорит чётко- население из Приднестровья валит ускоренными темпами, каких раньше не было. Только за последний год ПМР покинуло порядка 50 тысяч жителей, Это десятая часть населения. (где то у Петра Великого было такое " от кого крестьянин бежит помного бежит и всякий год, того дураком звать и бить плетями позорно"!!!)
Алена : Юрий можно просто нажать кнопку и не видеть этой ереси))))
Мария : Юрий. сожалею о потере Вашей индивидуальности. Вы же депутат? Ни разу здесь не прочла Вашего обращения к властьимущим с призывом сделать что-то на Вашем участке. Зато, как ежедневное мытье рук. читаю Вашу поддержку политикану Дируну. Покажите мне, пожалуйста, сколько процентов проживающих на Вашем участке населения, поддерживают ту же политику Дируна, что и Вы? Вы разговор от кого ведете? Ваши избранники-то кто?
11 ч. • Нравится
|