Чето Валера у тебя стиль поменялся... С чего бы такая агония, толкуй, а не мечись судорожно по темам.
Цитата:
Валерр Вы как с луны. Как будто не обстреливают грады и артиллерия из Ростовской облати, а отвечать низя..
|
Возможно, прецеденты были, но надо знать обстоятельства, почему так, а не руководствоваться эмоциями... Но если я должен поверить вам, то и вы должны поверить мне, что и с вашей стороны пуляли по Российским погранцам и по жилому сектору, что привело к гибели местного жителя, гражданина России, хотя вам и низя...
А если продолжить дальше, то было дело, что ваш бэтр пересек границу и якобы заплутал на нашей территории и вояки ваши плутают и наши вояки с документами плутают и это можно продолжать до бесконечности... Но я же не акцентирую эти нюансы войны, что мол Украина совершила военное вторжение на территорию России. Или как в вашем случае раздувая мыльные пузыри из данных фактов, вы пытаетесь прикрыть этим постыдную карательную операцию нацистов, против собственного народа, подменив ее Отечественной войной с Россией. Порошенко знал, что ополчение должно начать контрнаступление, но выжидал, выжидал обострение, чтобы затем у трапа лайнера отложить визит в Турцию, придав тем самым значимость военного вторжения Россией. Далее попросить военную помощь у евро друзей и прикрыть свои злодеяния Россией. Но походу здравые евро друзья, в кулуарах, объяснили ему, чтобы он не порол чушь, будем мол наезжать по тихому но такой сценарий не прокатит.
Цитата:
Валерр Всё зашло очень далеко и у вас СЕЙЧАС нет шансов даже при оккупации изменить наше сознание
|
Да успокойся, никто не будет менять ваше сознание, какая-та часть агрессивных правосеков будет ликвидирована в боях, направляя их сознательно в пекло вашим же руководством. Другая часть будет "законсервирована" как инструмент влияния закулисных кукловодов, а може пригодятся в будущем. Остальные будут менять свое сознание, не скакать же им вечно, а иначе кто работать будет для построения светлого евро-будущего (когда человек работает, дурь улетучивается). Ну а Новороссия сами с усами их учить не надо... Но чтобы прийти к этой примерной схеме или к чему-то подобному придется скушать еще не один пуд соли...