Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 19:58
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

Не говорят под копирку а отвечают... Как ответить на копирку? Конечно же ответы не отличаются оригинальностью... Кстати, господину Пу - отдельное превеликое спасибо за то, что сплотил в Украине несвидомых (к коим относится ваш непокорный слуга) и свидомых...
Даю справку. В мюнхенских гостиницах имеются телевизеры, а в них (среди сотни-другой) имеются два стандартных путиноидных канала (уже забыл,наши не сильно помню, кажется планета РТР и Россия 24)...
Кстати, должен признать, что если бы я жил где нибудь в России, был хотя бы среднестатистическим, среднеуспешным россиянином, то...наверное рассуждал так как вы(просто перфектная, безупречная фентези-пропаганда, действительно "не было бы повода не доверять российским сми"!), но к сожалению являюсь среднестатистическим и среднеуспешным жителем западного Донбасса, ещё и реалист а не пламенный идеалист...
Могилу Бандеры не посетил (кстати, автобус люфтганзы проезжает мимо кладбища), не особый фанат, больше фанат киевских князей и запорожских гетьманов...
Должен сказать об очень сложной для нас проблеме разделения вас и Путинского режима... Я и ребёнок(дев.15лет) нормально общались с вашими, они нас "заметили", когда рассказывали экскурсоводу о вдруг появившихся трудностях на границе. Я не выдержал и похвастался нашей небывалой простотой (заочной) получения виз и пересечения границы ("шоу кэш?" "йа-а вьерью"...).После этого ничего не изменилось. Приехал и... уже в доме напротив, очередные похороны 7-го (для достопочтенного господина Матроскина, из них 4 - шахтёры...)...
На счёт хунт Януковича и Порошенко тоже большой вопрос. Для вас майдан проплаченная акция ненависного запада, на самом деле там всё было довольно сложно... Чуть терпения, выдержки и храбрости Януковичу, протянул бы минимум до осени, подвело банальное криминальное когтервательство... Ну, даже в конце концов, хунта скинувшая, иную хунту не такая уж и хунта...