Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 08:21
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Анатолий 17 Посмотреть сообщение
Сергей перестаньте смотреть российские СМИ,вас обманывают
Польские и Чешские города не были разбомблены по причине того ,что русские наёмники не захватывали их,а Крым и,Донецк и Луганск был захвачен.
Бред. В Крыму было волеизъявление народа на референдуме. Все законно и документально подтверждено. Тебя вообще мнение народа интересует или только мнение личное?
Донецк и Луганск не устроила ваша майданная националистическая "революция" (говоря проще, незаконный вооруженный переворот). Они имели право высказать свое мнение. Но их слушать не стали, стали убивать. Они защищаются.
СМИ не смотрю, я уже это говорил, пользуюсь исключительно интернетом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А деньги найдутся,как я писал 50 процентов разворовывается
Будем поднимать свою экономику,будут инвестиции.Всё будет хорошо.Я понимаю ,что вы хотите нам зла и считаете что при Януковиче мы жили хорошо и мы мол не поняли ,как хорошо жить при Януковиче
Я не считаю, что при Януковиче вы жили хорошо и не надо приписывать мне симпатии к Януковичу. Но при Януковиче был стабильный рост ВВП +3%. Сейчас укровскими экономистами прогнозируется падение -6%. И это очень оптимистично, некоторые независимые европейские экономисты прогнозируют до -25%. Предприятия закрываются, энергетический кризис наступил уже, золотовалютных резервов нет, страна на пороге дефолта с огромными долгами, коррупция только растет. Откуда в этих реалиях будут инвестиции?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы хотите вернуть нам эту свинью?
А мы не хотим.
Если бы вы были нашими братьями и желали нам добра я бы мог много вам рассказать ,что творила эта свинья в Украине,за что люди вышли на майдан ,но вы наши враги вы слушаете Путина а не украинский народ,который ненавидит бандита Януковича
Вот, не надо. Никто вам Януковича навязывать не собирается. Янукович - политический труп, карта его отыграна.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

На последок вопрос
Почему вы за нас так стали переживать сейчас,а почему вы не переживали тогда когда наш народ грабила и уничтожала банда Януковича?
Всегда переживали. Все 23 года вашей независимости продолжали вас кормить. Сейчас перестали. Но продолжаем переживать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Выходит так если украинцы оккупируют Ростовскую область и вы будете её защищать ,то виноваты будете вы так ,как если бы вы не сопротивлялись то и войны не было.
Я что-то пропустил? Жители Ростовской области решили присоединиться к Руине? У Руины появилась армия, способная на оккупацию Ростовской области?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Майдан сплотил нацию,мы стали единым целым украинцы ,русские ,еврее ,как никогдачувствуют единство иответственность за свою родину.
Верю.