Цитата:
Сообщение от Валеррр
Опять вы смешиваете Россию и Путлеровскую власть. Просто в последние годы она показала своё истинное звериное лицо. Естественно для своих граждан это лицо иное... Вот прошлую неделю (в Мюнхене) перед сном ради интереса ПОДРОБНО просматривал вашу пропаганду, пытался понять почему сея туфта так легко вами "усваивается". Впечатлило! Это как душещипательная политическая мыльная опера (вспомнил юнннные годы и СССР). При таких "действах" вам действительно очень и очень трудно увидеть реальность...
А нам ничего не остаётся, как противостоять этой срамоте!
|
Вот и Валера проявился ажно в Мюнхене, небось с такой лощенной колокольни комфортно рассуждать о бытие бренного мира...
Ты Валера для начала поменяй некоторые слова в своем аналитическом рассуждении, Россию на Украину, Путлеровскую на Порошеновскую (и ему подобных), в Мюнхене на любой Российский город и получишь тупиковый диалог от стороннего оппонента, который не ведет к взаимопониманию сторон.
Анализируя какие-то факты и делая вывод, ты мыслишь как конечная инстанция, не пытаясь путем разумного диалога разобраться в реалиях происходящего. Для меня без всякой ностальгии и философии и без оскорбления глав государств (законных или не законных) реалии происходящего таковы.
Власть на Украине в руках хунты и это факт.
Военные, в лице командного состава (да и не только), которые присягали при тамошней власти (и не важно, какая она была, она была законной), по закону должны были взять неуправляемую ситуацию под свой контроль и не допустить незаконного переворота. Поправ закон, военные легли под хунту и де-факто предали интересы безопасности государства.
На юго-востоке под предлогом АТО, с использованием тяжелого и запрещенного вооружения, идет уничтожение собственного народа, по факту геноцид.
Вырисовывается такая последовательность нынешней Украины. Хунта - Предательство - Геноцид.
Если Валера я не прав, то давай попробуем разобраться, так как я не являюсь конечной инстанцией.
p/s
И еще, если не трудно скинь ссылку на ту пропаганду, которую ты просматривал на сон грядущий, интересно глянуть, что уж там такого, что тебя так зацепило, а то може это пиндосы мастырят, они в этом деле продвинутые мастера.