Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 20:24
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ural Посмотреть сообщение
Это не его стиль, его стиль сектантские однообразные дебильные мантры, где-то инфу снимает, возможно наводящими вопросами на стороннем форуме, или скачет с бубном вокруг кома а кто-то в трансе, сторонний, строчит эту чушь, по принципу слышал звон да не знаю где он.
Куда Валера пропал, а то этот не пуганный идиот надоел, засрал все темы дебиломантрами.
Я не перестаю удивляться вашему свинству.Это не мы захватили вашу Ростовскую область западную часть Ростовской области, которой говорит на Украинском языке с её украинскими сёлами ,а вы захватили наш Крым,хотите захватить Донецк и луганск,начали против нас войну.
И вы свинота после этого свинства ,после начатой войны против нас нас ещё и обвиняете .Вы сошли с ума твари.
Вы что там вообще отупели
Виноват не тот кто защищается а тот кто напал .Вы это понимаете?
Что вы творите свиньи ведь гибнут ваши солдаты ,ваши россияне,гробы вам идут на рашку,а большинство ваших зарывают в канавы .Вам нужно проклинать Путина,а вы его жопу целуете.
Просто слов нет от возмущения .свинота ,свинота

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AndyMirror Посмотреть сообщение
Благодаря Сергею вернусь к этой фразе.

Толик, а чем же вы занимались на майдане и потом, полгода уже прошло? Опять Путин вам помешал? Бедненькие вы. Тяжело вам.
Я активист местного Майдана.
Не побоялся вступить в его актив при Януковича,меня за это могли избить ,покалечить,посадить в тюрьму на 10 лет.
Могли ,но мы победили.
Мои друзья были на Киевском майдане.

Мы свергли Януковича,но пришла новая беда Владолф Путлер начал войну в Украине окупировав наш Крым а затем Донецкую и Луганскую область.
Идёт война между нашими странами,с одной стороны народ украины ,русские ,украинцы ,татары
с другой стороны банды Януковича и российские наёмники вооружение которым доставляет Владольф Путлер.

Вся кровь которая льётся на Украине ,она льётся по вине Путина,это началось с Майдана ,затем в Крыму и сейчас на востоке Украины

Последний раз редактировалось Анатолий 17; 17.08.2014 в 20:18.