Я знаю, что до Украины, мои слова не дойдут, поэтому я хочу обратиться к тем украинцам, которые находятся в Росси. К тем, кто имеет российское гражданство, но также имеет родных и близких на Украине, и к тем, кто по различным поводам находится в Росси, которых по сообщениям СМИ более миллиона.
Даже в некоторых Европейских государствах возникают пикеты, где люди высказывают своё мнение об Украине, а наши украинские братья в России сытно и молча сидят, ничем себя не проявляя и не понятно, что они думают? Где они за, а где против? М.б. они притаились и ждут, пока у нас здесь возникнет пятая колонна, чтобы поддержать её?
В начале развития майдановских событий, отдельные политические лидеры заявляли, что если тронут юго-восток, то поднимутся миллионы и сметут всю нечисть! Даже недострелянный Кернес говорил, что лично сломает руки и ноги тому, кто посмеет посягнуть на юго-восток…, а потом из него посыпались совершенно другие слова.
Вот смотрю, и не верю, как вся украинская нация под эпидемией ненависти в раз потеряла разум! 45 миллионов безропотно легли под несколько тысяч бандитов и фашистов! Неужели ВЫ не видите, по тем событиям что происходят, что провозглашается, по тем ориентирам, которые выдвигаются, что всё нынешнее украинское правительство и вся Верховная Рада, за единичным исключением, представляют собой свору безумных и бешенных животных, вид которых человечеству ещё не известен!?
|