Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 14:42
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AndyMirror Посмотреть сообщение
Да правосеков вырежут в полчаса. Это же чисто технический вопрос. Беркут били на майдане потому, что беркуту приказа не было сопротивляться. Бить послушного приказу служивого дело нехитрое.
Да Вы правы, это моя эмоция и только, оперируя тем, что ударным костяком майдана были правосеки.
А так крысы уже в открытую ведут инфо грызню между собой и на каком-то этапе правосеки могут побузить реально, для кого-то они будут борцами за "свободу". А так они разовая сила для выполнения определенных задач, тем более Аваков уже вещает о не законности данных формирований, не думаю что эту информацию они воспримут с воодушевлением покладистых ягнят.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Согласен с Энди. Правосеки - это не бойцы. Их стезя - война с мирными жителями, заградотряды, мародерство. То есть все то, что завещал им их кумир Бандера. Дивизия "Галичина" именно этим и занималась: вырезала мирное население, грабила, осуществляла казни - короче, всем тем, чем немцы заниматься брезговали. Единственный бой с Красной Армией "галичина" выдержала в течение 40 минут. После этого остатки дивизии разбежались.
Информация была от ополчения, что мол правосеки идут в полный рост под поливной огонь походу под воздействием транквилизаторов. Думаю что их уже сознательно начинают уничтожать на передовой, чтобы не было большого гемороя в будущем.

Последний раз редактировалось ural; 17.08.2014 в 14:29.