Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 10:05
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Валера, ты меня немного не допонял.
Я - москаль. Я не скачу. Я не выкрикиваю нацистских лозунгов про Украину и героев. Я горжусь своими предками, которые били шведов Карла, французов Наполеона, немцев Вильгельма и Гитлера и всяких прочих турок. Теми, кто разрушал империи и строил новые. Горжусь своим дедом, который освобождал Европу от фашизма. В день победы надеваю ленту Святого Георгия Победоносца, символизирующую многочисленные победы русского оружия. Короче, я - колорад, по-вашему. По-вашему - то есть по мнению тех, кто предал память своих предков, тех, кто вместе с западными варварами, купившись на их сникерсы и кока-колу, стал называть их не освободителями, а оккупантами. Тех, кто добровольно снял с себя лавровый венок победителя и нацепил рубище "терпилы". Впрочем, это ваше право, я не осуждаю: хотите быть униженными и опущенными - да ради бога!
В дополнение ко всему, я не смотрю телевизор. Поэтому в верю-не верю не играю. Верить или не верить можно только в Бога. Все остальное необходимо обосновывать и доказывать. Понимаешь? Мне нужны доказанные факты, а не твои домыслы, основанные на газетных штампах.
Вот посуди сам. Ты что-то пишешь, Толик раньше что-то такое писал (куда делся, интересно, в армию забрали что ли?), еще какие-то люди что-то такое пишут, и все пишут одними и теми же словами. Можно даже подумать, что это один и тот же человек пишет. Можно. Если не знать, что те же самые слова постоянно вылетают из телеящика. И их все зачем-то черпают и используют. Но это тоже не вина ваша, а беда - недостаток образования и все такое...
Ну так вот, о чем мы? Доказательства, Валера, нужны. Если ты и правда живешь на Донбассе (докажи), то почему ты не выложишь снимки, видео, подтверждающие твои слова?
Покажи мне хоть одного российского солдата? Не россиянина, который приехал добровольно воевать с хунтой, а солдата или офицера, которых послало правительство. Никто почему-то не может этого показать. Беня ваш награду предложил за российских диверсантов, много ему их притащили? Ловили журналистов, легально работающих по аккредитации и говорили, что это диверсанты, ловили каких-то мужиков, которые в гости приехали из России, в глаза не видевших автомата, и говорили, что это террористы. А где реальные военнослужащие, о которых вы все Талдычите? Где они???
Покажи, как "террористы" обстреливают свои города и убивают женщин детей и стариков. И опять нет ничего. Хотя доказательств, что это делают Украинские войска и нацгвардейцы полно. Доказательств, что Россия обстреливает ваши войска со своей территории тоже нет. А то что ваши обстреливают наши территории - опять полно. Берем сбитый Боинг - и опять все то же самое.
Докажи, Валера, и тогда я поверю. Поверю доказанным фактам, а не утверждению, "что ты, дескать, знаешь". Я тоже могу сказать, что знаю "о чем говорил отец Валаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе" (с), и ты что, поверишь мне на слово? Абсурд!

И еще немного хочу сказать о "демократии". Потихоньку, по секрету, чтобы никто не слышал. И ты никому не говори. Нет, Валера, никакой демократии. Нигде нет: ни в России, ни на Украине, ни в Европе, ни в Америке. Ее придумали, для таких доверчивых, как ты. Придумали так же, как в свое время придумали религию. Короче, "ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА".
В настоящее время западные элиты активно используют данное понятие себе на пользу так же, как в свое время иезуиты использовали религию в целях своих, сжигая неугодных еретиков (читай "недемократов") на кострах инквизиции.
Была неплохая статья на данную тему, но я ее уже не найду. Попробую своими словами, коротко, тезисно.
Все, что совпадает с направлением движения западных элит, все что приносит им материальный доход, политический вес, усиливает их влияние - все это правильно и демократично.
Все, что не приносит вышеуказанных дивидендов - не правильно и не демократично. Нуждается в изменении и "демократизации".
Все, что приносит убыток в вышеописанных сферах - терроризм, экстремизм, тоталитаризм, волюнтаризм и т.п. Должно быть уничтожено и сожжено.
А существование демократии, в ее основных понятиях, невозможно в современном мире. Для ее строительства необходим определенный экономический базис, которого пока достичь не удалось. Примерно такой же, какой нужен для строительства коммунизма. Очень развитая экономика нужна.