Сообщение от Анатолий 17
Это всё ложь,это российская пропаганда
Я хочу вам объяснить ,россияне вам нагло врут и эта ложь началась с Майдана.
Путин и российские СМИ говорят ,что на майдане были фашисты ,но я сам был на майдане и знаю что там было 40 процентов русскоязычных,были армяне,белорусы,украинцы и даже еврейская сотня.
Майдан не мог быть фашистским по причине того что он был многонациональный и все народы Украины объединились в борьбе с бандой Януковича.
Это очевидная ложь
Так стоить верить тому кто солгал в очевидном?.
Делайте выводы
Добавлено через 12 минут
Браво США и Европа,вы помогли вам скинуть бандита Януковича с трона
и позор Путину,что он хочет этого бандита короновать.
А если серьёзно,то нам украинцам до лампочки кто ,что организовывает в Украине.Никто бы не поддержал бы США и Европу ,если бы Янукович был хорошим президентом.
Это раз
И второе в планах США и Европы не было свержения Януковича силовым Путём и это легко доказать
Доказательства
1.Никто не мог готовить боевиков так ,как Янукович сам обещал подписать соглашения с ЕС
2.Даже когда он не подписал всё равно он обещал это сделать в будущем
3.Майдан начала оппозиция и в её планы тоже не входил захват власти силовым путем ,Майдан начанался ,как платформа троицы к предвыборной гонки.Со сцены Майдана Руслана часами охрипшим голосом повторяла ,,Мы мирная акция,,
4.Впомните ,как народ пошёл под Верховну раду ,а Кличко им мешал,его окатили струёй из огнетушителя.
5.После растрела Майдана троица договорилась о досрочных выборах Януковича это поддержала США и Европа,но народ пошёл дальше.
Так что как то не вяжется то го чём вы здесь говорите
Правдоподобнее выглядит так.
Часть недовольных властью олигархов и народ Украины победили банду Януковича.Причём ,как олигархи так и народ по одиночку не добились бы победы это удалось сделать вместе
|