Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 10:31
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Дончанин Посмотреть сообщение
...в Донецке,чему я лично был свидетелем так называемые ополченцы грабят банки,взламывают банкоматы,воруют людей, одним словом чинят беспредел, угрожают тем кто владеет бизнесом,магазинами, захватывают заводы в частности Топаз и другие предприятия в следствий чего люди остаются без работы. Я сам как частный предприниматель ощутил на себе пусть косвенно но последствия этого-работая в сфере услуг я сижу без работы потому что мирные граждане боятся даже на улицу выходить. В городе не работает милиция и ГАИ.
Мародерство во время войны неизбежно с обеих сторон. Правоохранительная система (милиция, ГАИ, прокуратура, суды) была разрушена военным переворотом, и этим, конечно, будет пользоваться разная мразь. Но я почему-то больше верю Стрелкову, который обещал, что будет очень сурово обходиться с мародерами. И если бы основные силы ополчения не были заняты на фронте, то навести порядок было бы гораздо проще и быстрее.

Цитата:
Сообщение от Дончанин Посмотреть сообщение
... Я был в Мариуполе например где живут мои родственники и там уже давно находится украинские силовики! ТАМ МИР!...
В Мариуполе не просто тишина, там кладбищенская тишина после тотальных зачисток. После введения в этот город отрядов Коломойского, каждый день вывозилось в неизвестном направлении по нескольку десятков "сепаратистов". Люди запуганы, заговорить на русском языке на улице очень опасно. Тюрьмы на Украине снова переполнены, хотя ещё пару месяцев назад большая часть уголовников была выпущена, с условием вступления в отряды нацгвардии. Кому ты больше доверяешь, отрядам сформированным из уголовников и бандеровцев, или патриотам сражающимся за свою землю?

Сейчас Донецк обстреливают из артиллерии, и ты, наверное, уже уехал, судя по твоему настрою, в другую область Украины. Как обустроишься, напиши нам, как там дела, намного ли лучше, чем на Донбассе, с преступностью и ведением бизнеса.