Цитата:
Сообщение от Валеррр
Решает конечно правительство, но на основе процентного соотношения опросов (по вашему-референдумов). Ещё недавно 20-30 %-т за вступление в НАТО перешагнул 50% рубеж. Это вопрос времени и благоприятной ситуации.
Я уже писал это, напишу ещё. Ну не существует массового количества "истериков ненавидящих Россию" (например при президенте Немцове и премьере...и напр...Ходорковском всё было бы в точности до наоборот)! Массово ненавидящих путлеризм? Да!
В принципе Украине абсолютно пофигу чего хотят Штаты и чего хочет Россия. Меня, как избирателя, такое устраивает. Просто "ситуативно совпадает" с США...
Я не говорил об изделиях, говорил о компонентах и подразумевал технологию. Этот компоненты этого "мусора" прекрасно себя чувствуют, например, в промышленной взрывчатке. Технология корпусов и ТРТ практически не изменилась. Далее подробно к сожалению не могу...
Оборона +, Атака++, Оборона ++, Атака+++........ = "большая бойня".
Это вам не Чечня с Грузией... Я не бравирую, просто вижу настроения. Победа определяется количеством людей, готовых умереть. Конечно могу ошибаться.
|
Я бы сказал, не решает, а излагает решения, выдавая за свои, а идеологически подготовленный народ дает согласие, для последующего отчета перед мировым сообществом, априори все решено загодя, кардиналы остаются в тени. В случае не согласия, решается силой, повод для применения силы найдется и проработан тоже загодя.
Я не пишу массово. Определенные группировки, партии, даже регионы с их духовными лидерами напичканные той или иной идеологией, которые впоследствии несут свои взгляды в массы. Далее не составит большого труда оперировать определенными массами для достижения целей, используя физические или идеологические методы.
Ваш выбор есть Ваш выбор, и он имеет место, но нужно уважать и выбор оппонента, а для этого надо договариваться, а не уничтожать народ под жутким предлогом недочеловеки.
Насчет ракет, не эксперт, оперирую тем, что устарели в техническом плане, а так не знаю это вопрос к экспертам, говорят малоэффективны перед более совершенными.
В моем понимание, "большая бойня", не дай боже, мировая... Я имел гражданскую войну со всеми ее "прелестями" и жестокостями, которыми всегда все гражданские воины отличались. История Украины знает, что такое жестокость гражданской войны, но походу история не учит. А это только начальный этап гражданской войны, если не договорится сейчас, то арифметические плюсы здесь роли играть не будут, будут только одни минусы для всей Украины.