Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 18:02
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ural Посмотреть сообщение
Походу Толян мои масли о том, что майданутые будут выброшены за обочину истории, начинают сбываться.

Арсен Аваков назвал майдан проектом спецслужб России, а участников майдана маргиналами... Менты собирают досье на майданутых... Один из активистов по кличке "Слон" взят под стражу...

Какая честь Толян, ты в одночасье стал агентом спецслужб России, а значит по логики врагом Украины.
Мои поздравления Толик.
Вы хоть у меня спросите ,что у нас сейчас происходит,но вам это не нужно вы как свинья ищите грязь,духовный негатив

Аваков подонок по которому плачет тюрьма ,а Майдан остался Майданом каким он и был и скорее не Аваков разгонит Майдан,а Авакову свернут шею

Вы там тупы до ужаса не понимая что у нас происходит пишите разную чушь.То ,что скинули бандита Януковича это пол дела,власть то ещё у парламента,а парламент Януковича.Вся надежда на парламентские выборы этой осенью

Какой же вы жалкий и подлый и низкий человек,раз хаете майдан

А они ведь не за деньги а за правду стоят,рисковали быть посажеными в тюрьму на 10 лет,быть покалечеными,убитыми и всё что бы защитить своего ближнего своих братьев украинцев.Как гадко и гнусно разговаривать с человеком который хаит этих людей .Во истину горячий ад плачет за вами раз вы не можете отличить света от тьмы и добра от зла