[QUOTE=dumma;2100934]
Цитата:
Привет Анатолий 17...
Женщины 40-50 лет с тремя и более детьми вы называете скотом? Да.....
|
.
Я не могу сказать именно о той женщине я её не знаю,но знаю многих с востока,которых Янукович ,как скот свозил в Киев за деньги,что бы те защищали его награбленное имущество и тех кто хаял майдан который боролся против этого вора и убийцы Януковича
Цитата:
На вашем нынешнем украинском телевидение показали гаубицы которые накрывали огнем Донбасс, снарядом за снарядом, не каких точечных ударов, тупа накрывая город, и комментарий: "Украинская армия успешно борется с террористами". Если Киев расстреливать таким же образом, там тоже погибнет много детей и женщин. У вас вернее всего появиться следующий ответ: "По другому нельзя!". По другому можно - пехотой, но ваша пехота не боеспособна. Я служил в Авгане и сослуживцы с Украины еще три года назад писали что им горестно за украинскую армию, что ее довели до такого состояния что дальше некуда. Поэтому ваша пехота не может справится с шахтерами.
|
Я сомневаюсь ,что вы служили в Афгане,знаете почему?
Какая бы ни была разваленная украинская армия ,но она имеет самолёты,вертолёты,пушки ,танки и т д,, и вы считаете ,что шахтёры с голыми руками и калашами могут оказать сопротивление?
Вы не военный человек
На самом деле им помогают наёмники из России,которые поставляют не только калаши ,но и пзрк ,миномёты,и даже танки,БТР,Грады и т.д
Вот почему до сих пор идёт война.
Так,что не нужно говорить о героических шахтёрах,которые ,как раз и поддерживают Украину по причине того,что шахты закроются сразу же при вступлении в Россию или отсоединения от Украины
Цитата:
Я понял что вы не "бизнесмен", вы плохо понимаете на что способны русские военные. Если бы там были русские военные или наемники как вы говорите, то Украины уже не было бы, а была бы Новороссия размером с Украину.
|
Вы плохо понимаете ситуацию ,если бы США не грозила ,,пальчиком ,,войска Путина ,уже давно были бы во Львове.Но зубки скрипят ,а кишка тонка.
Цитата:
Я вас понимаю, если бы к Японии отсоединился бы Владивосток я тоже бы ненавидел Японию. Я уверен что еще год назад у Вас совсем было другое отношении к русским. Вопрос как это все получилось, что мы друг друга ненавидим и причем это навсегда.
|
Я сам русский и когда я слышу ,что Путин меня защищает от мифических бандеровцев,я говорю ,,Меня никто здесь не обижает,,
Но Путин развязал войну ,защищая русских то мифических бандеровцев.
Я русский и люблю Россию,но я ненавижу Путина
Я знаю ,что очень многие россияне понимают что происходит на Украине и поддерживают нас ,поэтому ,я как русский не могу ненавидеть тех русских которые меня поддерживают,но Путинских свиней я действительно ненавижу.Каждый день читать новости ,что гибнут русские и украинцы на востоке Украины в войне с Путинскими рашистами это не просто
Цитата:
Теперь информация к размышлении............
Вы читали договор ЕС, наверное нет.
Образно:
Вы крупный производитель сельскохозяйственной продукции в Европе и пусть у Вас постоянно покупают продукцию 10 млн. человек. И тут приход Украинский производитель сельхозпродукции и отбирает 5 млн. человек клиентов и вы теряете прибыль, вам конечно это не нужно, но вам нужно увеличить свою сеть покупателей на 2 млн. украинских человек. Договор ЕС это позволяет сделать. В Европе не когда не будет украинской сельхозпродукции, так как она не будет соответствовать требованиям договора. Поверьте там такие требования, что даже сельхозпродукция ЕС не соответствует. И к тому же пока она не будет соответствовать требованиям ее нельзя так же продавать на территории Украины. И это относится к другой продукции. Пример: В Европе нет сельхозпродукции Болгарии, Сербии которая очень была распространена на территории СССР.
|
Вы не совсем проинформированы.На пример,Украина уже импортирует в европу куриное мясо и оно полностью соответствует их стандартам качества.
Так же импортируется в огромных колличество подсолнечник и кукуруза Поля в Украине засеяны преимущественно ими
Цитата:
Еще ЕС получает большое количество клиентов на территории России, так как Украина была одним из основных поставщиков сельхозпродукции, в отличии от ЕС у нас мало производится сельхозпродукции и она завозится из других стран. Замете !!!!! ЕС не нужна сельхозпродукция у них своя а нам нужна. Если вам удастся получать сельхозпродукцию по требованиям ЕС то ее себестоимость будет выше европейской, так как у них эти требования проще. То есть на Российском рынке сельхозпродукция ЕС будет дешевле украинской, конечно же люди будут покупать голландские помидоры и огурцы.
|
Поживём увидим.Но мы вступаем в ЕС ,в первую очередь,что бы жить по их стандартам и нормам жизни.Что бы не было коррупции ,воровства,откатов,взяток,рейдерства и т.д
Если бы вы знали что творила эта скотина Янукович на Украине,это просто невозможно было терпеть.Если хотите подробно об этом расскажу
Цитата:
Я согласен что Януковича нужно было смещать, но что вы получили, тоже самое, и в этом ты убедишься через год. Покопайся в истории человечества - власть это такая штука что у кормушки одни, а другие такие же но не у кормушки, сидят ждут когда люди поставят их к кормушке. Что то изменить могут люди у власти которые пришли снизу, но их даже близко к власти не подпустят. Я не вижу ни одного лидера с Майдана которые оказались бы во власти, все которые были у власти там же и остались, просто теперь они у кормушки.......................................... .........
|
Да не в этом дело понимаете.Знаете как называется эта революция на Украине?
Революция ДОСТОИНСТВА,,
Все прекрасно понимают ,что на смену этому негодяю будут пролазить другие негодяи и пока мы до сих пор имеет этот жульнический преступный парламент Януковича,только поменялось соотношение сил.
Понимаете,что мужчина видя не справедливость должен с ней бороться и не важно победит он врага или нет,изобьют или убьют его,важно не струсить не пройти мимо чужой беды,пусть даже тебя изобьют или убьют,именно таким был Майдан.
Я сам вышел на Майдан по ряду причин,не за колбасу и не за деньги,а за правду.
1.Мой знакомый болен раком,а денег на лекарство нет.Говорит не буду лечится и залазить в долги,как жене их отдавать
А ты знаешь ,как жируют эти свиньи ?
Так не должно быть ,у государства должны быть деньги на лечение.Вы понимаете?
Мой двоюродный внук в больнице с родственницей,свиней лучше кормят чем их.Это не должно быть
Министр здравоохранения лечит детдомовских детей таблетками из мела и вкалывают ампулы с водой,медикаменты продают на лево,а смотрящему Януковича отстёгивается бабло
Я могу долго об этом писать
Без разницы что будет ,но это хрюкало на украине больше не появится
И когда эту свинью приютил у себя Путин,я его возненавидел так же как и Януковича..
Сейчас идёт борьба и мы здорово трясём свою власть,но твари ворую всё равно.Будут парламентские выборы,вот здесь мы поработаем на славу,ни один жулик в моём городе не станет депутатом.
Вся борьба впереди,а пока строим новую страну.
Бог спустился на Украину и у нас всё будет хорошо