Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 10:29
dumma dumma вне форума
Member

dumma is on a distinguished road

Привет Анатолий 17...
Женщины 40-50 лет с тремя и более детьми вы называете скотом? Да......

Добавлено через 38 минут
Анатолий 17

Добавлено через 1 час 1 минуту
Отвечаю на ваш вопрос: Зачем АУ стрелять по мирным жителям.Какой смысл?
На вашем нынешнем украинском телевидение показали гаубицы которые накрывали огнем Донбасс, снарядом за снарядом, не каких точечных ударов, тупа накрывая город, и комментарий: "Украинская армия успешно борется с террористами". Если Киев расстреливать таким же образом, там тоже погибнет много детей и женщин. У вас вернее всего появиться следующий ответ: "По другому нельзя!". По другому можно - пехотой, но ваша пехота не боеспособна. Я служил в Авгане и сослуживцы с Украины еще три года назад писали что им горестно за украинскую армию, что ее довели до такого состояния что дальше некуда. Поэтому ваша пехота не может справится с шахтерами.

Я понял что вы не "бизнесмен", вы плохо понимаете на что способны русские военные. Если бы там были русские военные или наемники как вы говорите, то Украины уже не было бы, а была бы Новороссия размером с Украину.
Я вас понимаю, если бы к Японии отсоединился бы Владивосток я тоже бы ненавидел Японию. Я уверен что еще год назад у Вас совсем было другое отношении к русским. Вопрос как это все получилось, что мы друг друга ненавидим и причем это навсегда.

Теперь информация к размышлении............
Вы читали договор ЕС, наверное нет.
Образно:
Вы крупный производитель сельскохозяйственной продукции в Европе и пусть у Вас постоянно покупают продукцию 10 млн. человек. И тут приход Украинский производитель сельхозпродукции и отбирает 5 млн. человек клиентов и вы теряете прибыль, вам конечно это не нужно, но вам нужно увеличить свою сеть покупателей на 2 млн. украинских человек. Договор ЕС это позволяет сделать. В Европе не когда не будет украинской сельхозпродукции, так как она не будет соответствовать требованиям договора. Поверьте там такие требования, что даже сельхозпродукция ЕС не соответствует. И к тому же пока она не будет соответствовать требованиям ее нельзя так же продавать на территории Украины. И это относится к другой продукции. Пример: В Европе нет сельхозпродукции Болгарии, Сербии которая очень была распространена на территории СССР.

Еще ЕС получает большое количество клиентов на территории России, так как Украина была одним из основных поставщиков сельхозпродукции, в отличии от ЕС у нас мало производится сельхозпродукции и она завозится из других стран. Замете !!!!! ЕС не нужна сельхозпродукция у них своя а нам нужна. Если вам удастся получать сельхозпродукцию по требованиям ЕС то ее себестоимость будет выше европейской, так как у них эти требования проще. То есть на Российском рынке сельхозпродукция ЕС будет дешевле украинской, конечно же люди будут покупать голландские помидоры и огурцы.

Я согласен что Януковича нужно было смещать, но что вы получили, тоже самое, и в этом ты убедишься через год. Покопайся в истории человечества - власть это такая штука что у кормушки одни, а другие такие же но не у кормушки, сидят ждут когда люди поставят их к кормушке. Что то изменить могут люди у власти которые пришли снизу, но их даже близко к власти не подпустят. Я не вижу ни одного лидера с Майдана которые оказались бы во власти, все которые были у власти там же и остались, просто теперь они у кормушки.......................................... ..........

Последний раз редактировалось dumma; 13.07.2014 в 09:23.