Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
Цитата:
Сообщение от SergeGD
М-да... Лоханулся малость, принял весь список на веру, не читая... Нет, насчет некоторых имен сомнений быть не может, но вот когда до Валуева доходит, вся "фейковость" и проявляется. Ну его-то кто додумался сюда воткнуть? 
|
Как видите я начал с начала списка и доказал ,что это так.Докажите что это не так.
Вы извинитесь передо мной,за ложное обвинение в моей лжи?
|
Не совсем понял за что конкретно я должен извиняться? За то, что Вы Валуева перепутали с Балуевым? Так это не мне, а Вам извиняться нужно. Не передо мной - мне-то все равно - перед Колей и Сашей, личности они совершенно разные.
Насчет Ваших "доказательств" в роликах Урал уже сказал. Я, если честно, их даже не смотрел, мне все равно, что там думают Ахиджакова с Джигарханяном. Они имеют право иметь свое мнение, они его имеют. У меня мнение свое, и тоже имею на это право. Согласовывать свое мнение с мнениями известных людей нужным не считаю, но если бы посчитал, привел бы Вам гораздо больший список. Но это неважно.
И, кстати, можете поднять все мои прошлые посты, нигде я Вас во лжи не обвинял. Что Вы - зомби, жертва укропропаганды - говорил. Что Вы - по своей идеалогии фашист - говорил. Что Вам не хватает своих мозгов для адекватной оценки ситуации и полноценной дискуссии тоже говорил. И еще раз могу все это повторить. Могу еще добавить, основываясь на некоторых Ваших постах, что вы хамло редкостное. Но это, скорее, следствие всех предыдущих утверждений.
Что Вы лжете - нет, не говорил, хотя лучше бы вы были обычным лжецом, чем всем остальным... Для Вас лучше, не для меня, мне все равно.