Цитата:
Сообщение от Матроскин
Во, открыл закон уменьшения срока президентского правления на Украине.
Ющенко - 5 лет, Янукович - 4 года, Порошенко - ... не больше трёх.
Чем отличается Порошенко от Януковича?
Янукович олигарх, Порошенко еще более крутой олигарх.
Янукович с трудом победил Тимошенко во втором туре в относительно честной борьбе. Порошенко не стал церемониться и нарисовал себе победу в первом туре.
Экономика при Януковиче хромала, но всё же двигалась... по направлению к пропасти. Гривна была крепкой, не доллар, но и не хуже рубля. Передел собственности шел вяло, и прикрывался видимостью законности. Экономика при Порошенко стремительно падает в пропасть, гривна уже не деньги. Ребята с автоматами приходят и берут те предприятия, которые им понравятся. Для захвата порта в Одессе, даже сожгли сотню одесситов.
Янукович договорился с Россией о кредите в 15 млрд. долларов под 5,3% годовых. Для оплаты газа и с условием вложить часть этих денег в развитие промышленности. Порошенко получил кредит у МВФ 16 млрд. долларов под 3% годовых, с условием порезать пенсии, зарплаты, повысить пенсионный возраст, коммуналку, увеличить цены на лекарства. Похоже Порошенко истратит весь кредит на войну (то что не разворуют), даже за газ за полгода не заплатил, зажал.
Янукович не стрелял из пушек по майдану, не бомбил его с самолетов, не давил гусеницами танков. Хотя на майдане открыто говорили, что собираются свергнуть законного президента. Порошенко всё это делает по ополченцам, правда большая часть снарядов почему-то летит мимо и прямо по домам мирных жителей. Хотя ополчение на Донбассе вовсе не собиралась свергать Порошенко, по крайней мере поначалу.
Что-то у меня ощущение, что Порошенко и трёх лет не продержится...
Янукович убежал в Россию, Порошенко убежит в США.
Кто найдет ещё отличия? 
|
У нас на Украине кажуть ,,Дурень думкой богатие,,Поживём ,увидим
А про мирных жителей молчите
Ваши свиньи Грозный с землёй сравняли ни оставили камня на камне ,убили 400 тыс.Чеченцев ,а в славянске повреждена часть зданий,не более 10 процентов.
Так что не нужно нам морали читать о наших зверствах
Ответе почему вы не дали провести референдум в Чечне
Это люди ,другой веры,иного языка,иной ментальности
Почему вы их утопили в крови?
Вы ещё будете нам читать морали,когда ваши наёмники стреляют из жилых кварталов то стреляют по им,это война
А так же ,ваши свиньи специально стреляют по местным и говорят что это их обстреливает УА
Я как русский говорю,,Путин пошёл вон из Украины,украинцы мои братья и меня не обижают,,
Что вы свиньи делаете на моей земле?