Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
Вы явно зомби .ВЫы читаете что я вам пишу или нет?
На своей волне,да?
На волне путинских СМИ?
|
Не Путинская волна, а анализ мировых независимых политологов или они вам тоже не авторитет. Мои мозги включать не надо они давно включены, а вот ваши лечить надо. И где ты там у меня прочитал, что тебе лично деньги платили, твой номер 11 тебе тогда не платили, а сейчас подавно платить не будут. Ты свою роль пешки сыграл, сейчас рулят другие, и будь уверен, они получают по полной и знают за что, а если начнешь проявлять недовольство в виде продолжения майдана за справедливость, к нынешней власти, а она не лучше тамошней, то моментально перейдешь в разряд террориста и пособника Путина, вот тога поймешь как просто и легко создаются враги Украины, уже при этой власти. И тогда я тебе не позавидую. Понимаю что тяжело признать, мол боролись, боролись и опять на грабли напоролись да еще на какие грабли, впереди падение экономики, инфляция, повышение цен, безработица и кто виноват опять Путин, да нет ребята виновата ваша безмозглая дебильная революция которую грамотно организовали умные кукловоды для своих личных целей. Тут уже ничего не поделаешь, как я уже писал выше, таких как вы история не учит, она их калечит.
А насчет твоего племянника скажу так, работать надо если хочешь помочь, а не сопли распускать.
Нет денег заработай, нет работы найди. Бога чуть ли не в каждом посту поминаешь, а вот Веру Православную поди не хрена не знаешь.
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят»
Ну а если вообще тяжко, то приезжай в Россию, по любому работу найдешь, было бы желание и никто тебя здесь не тронет и не упрекнет. Я сам раньше по многим регионам мотался. В России работают со всех регионах Украины, если не ошибаюсь по статистике где-то 1500 мл. ч. и ничего сопли на кулак не наматывают.
А если какие-то негативные единичные случаи в пример приводить, то я тебе тысячу приведу. Так что дерзай, все от самого человека зависит, а не от чужого дяди.
p/s
Между прочим я тоже хапнул по полной в 90-х, беспредельный переворот в Таджикистане. Об этом мало говориться и пишется, по большому счету только очевидцы могут рассказать тот ужас.... Впоследствии вывез семью, нашел работу, короче выживал... Так что меня не надо лечить, я сам доктор, только зубами не скреплю и слюной на экран кома не брызгаю, а оцениваю ситуацию трезво и адекватно, чего и тебе желаю.