[QUOTE=ural;2100755]
Цитата:
Тяжелый случай, мозг пропитанный СМИ не излечим, все собрал в кучу и акцентировал ненавистью на мифических рашинских терористов, не своей логики не своих мыслей только скачки.
Проблемы есть во всем мире, они были, есть и будут. Вы что строите без проблемное государство, это утопие, также как победить преступность и коррупцию со времен Каина и Авеля.
Нужна логика и здравый смысл, а не кровавое бессмысленное месево (бессмысленное для Украины).
|
Я русский живущий в Украине знаю и люблю тех русских которые поддерживают Украину ,но ненавижу Путина и его холуёв,называя их за их безмозглые головы ватой,за их вторжение на мою родину ,,Ползучими колорадами,,За их ненависть к украинским братьям -,,фашистами.
Вы понимаете что это вы зомби ,а не я.
Это я живу на Украине ,а не вы
Это я вижу своими глазами ,что у нас происходит в Украине.
Мне не нужно смотреть зомбо -ящик что бы знать что у нас происходит
Но вата этого не понимает и их безмозглые головы принимают всю ложь путинских СМИ.
Просто включайте мозги и слушайте меня.
Как я могу верить вашим СМИ ,если я знаю точно что они лгут
Пример
Я русский,и четыре моих русскоговорящих товарища были на майдане в Киеве,мы там были не за деньги ,а каждого из нас привело туда желание свободы ,правды и справедливости
Слава Богу все остались живы,но ведь многие погибли.
Я это знаю ,видел это своими глазами,а так же мне рассказывали о зверствах беркута и т.д
Вата услышьте меня ,я верующий человек ,врать вам не буду.
Объясните мне ,если Путин говорит ,что я и мои друзья правсеки,бандеровцы ,фашисты это правда или нет.?
Ответе честно на этот вопрос.
Если вы не будете честны со мной ,то не стоит дальше продолжать разговор и искать истину.
Бог нас рассудит
Я считаю что это свиньи и слуги сатаны могут порочить память героев сотни майдана положивших свои жизни за свободу и правду и справедливость
Я не пойму и никогда не смирюсь с вашей рабской позицией,,Всё равно мол правды не добьётесь всегда так было ,всегда,так будет.
А если будут насиловать вашу жену вы тоже будете говорить эти слова,,Так было и всегда будет,,
Вы понимаете что мужчина ,если он мужчина не может пройти мимо и не помочь нуждающемуся,пусть даже его убьют
Вы понимаете ,что Бог испытывает нас?Тварями мы предстанем на Божьем суде или людьми делавшими правду.
Вы знаете что меня привело на Майдан?
Скоты депутаты и алигархи жируют не померно,а мой друг болен раком и отказался от лечения мол денег нет всё равно умру,а как семья долги будет отдавать
Вы вата включайте мозги ,как мне не выйти на майдан?
Мой племянник,дитё малое полгода в больнице.
Знаете как их кормят
Свиней лучше кормят
А эти твари жируют
Я вышел на майдан,я не брал камень и коктель молотова я стоял мирно стоял пока жгли авто моих товарищей,выкрадывали избивали моих друзей
Но когда тварь беркутовец дубиналом врезал мне по башке ,здесь крыша моя и поехала.
Давить буду этих тварей до конца жизни и удавил бы трижды судимое дерьмо которое я не хотел убивать ,а что бы оно предстало перед судом сбежало с Украины
И думаете кто стал на мою сторону на сторону моего народа,кто защитил меня русского,мои братья россияне?
Нет они воткнули нож мне в спину.Русские братья воткнули нож.Это было выше моих сил.
Кто бы мог подумать,что поляки,литовцы,грузины,американцы,да и вообще весь мир поймут нас,а Путин осудит ,назовёт нас незаслуженно фашистами и станет убивать моих братьев.
Украинцы сейчас на столько сильны духом ,что они не победимы.Мы удавим любого кто посягнёт на свободу нашей родины,вам не поможет ваша армия ,мы просто удушим вас голыми руками.Просто будем отлавливать ночью и душить.
Поймите что мы не враги вам,это вы нас считаете врагами,вы лезете с голым задом и своей извращённой любовью нас спасать ,Это вас одурманил Путин.
Не мы а Путин ваш враг.
Это не украинцы разрушили вашу страну
Посмотрите на свои дороги
на свою нищету,алкоголизм,беcпредельных ментов и судей,это что украинцы лютовали в станице Кущёвской,Это мы убивали Свиридова? Это мы отпускали убийц Свиридова,Это из -за нас вы собирались на Болотной.?
Мы всегда были с вами переживали за вас.
А вы нам нож в спину.Подло и коварно
Нож в спину.
Господь нам судья .Подумайте над моими словами