Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 22:47
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

Господину Матроскину надо заняться литературной фантастикой.
Sisim77 -виртуоз политического экшена. "Люди либо молчат, либо отрабатывают свои печеньки" - супер.
Превосходные задатки!!!
Как человек из 9 этажки не может быть свидетелем, если террористы-путиноиды обстреливают воинскую часть через дорогу и его самого в добавок?
Журналист должен осознавать, что он профессиональный профан, его дело раздобыть и распространить информацию. Нормальному человеку (не люмпену) должно быть по барабану его мнение и его подача (этой информации)... Видимо для вас важны мнение и подача. Но это уже пропаганда и для неё не нужно куда то ехать. Достаточно компа с инетом и можно наштамповать сколь угодно пропагандистских сказок о фосфорных зарядах и прочей чепухе и спокойно "освещать" сие в том же инете и ТВ.
О Путине на Украине говорят в СМИ, но не с утра до вечера (много чести...) а в основном в связи с особой популярностью муз.хита о нём... Ну нет в Украине такого огромного влияния СМИ, это вы по себе судите. "Разноцветные и разнобойные" СМИ слабо формируют общественное мнение в отличие от направленной концентрированной пропаганды... Мне и без них понятно кто такой Путин, кстати моё мнение о нём, вы же сами и подтверждаете...
По поводу российских "журналистов" я полностью солидарен с властью. Зачем в подразделениях МВД и ВСУ легальные шпиёны? Другие иностранные журналисты есть(недавно материалы польских смотрел), но зачем они вам? Там реальные прозаические факты о террористах и диверсантах. Вам то нужны ужастики о зверствах бандеровцев и правого сектора...