Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
А если я вам дам фото и видео как стреляли из за спин ментов,поверите мне?
Есть видео и фото где менты собираются вместе с этими подонками которые стоят и разговаривают с ментами имея в руках биты.
Фото и видео обличающее этих подонков несметное колличество.
|
Так на этих фотках в обнимку с ментами и за их спинами сплошь сотники с майдана, укронацисты и прочая бандеровщина. Георгиевские ленточки у них для дурачков типа вас и глупой толпы болельщиков и националистов на улицах Одессы. Для свидомых и ментов красная повязка на руке. При погроме в доме профсоюзов все эти негодяи вокруг здания, глумятся, расстреливают, закидывают бутылками находящихся в здании сторонников федерализации. Наиболее примелькавшийся персонаж это сотник Микола. Хотите сказать, что это и есть дружки Путина?
И к вам можно было бы прислушаться, если бы после Одессы Россия анексировала пол-Украины. Но этого нет. Поэтому пока ваши слова полный бред с целью скрыть очевидное - что Украина становится фашитской территорией. Фашистам пощады не будет.
Цитата:
Сообщение от Yuriy
Я должен радоваться за него? Но мне почему-то грустно. А кто должен оперировать ополченцев, может туда посылать хирургов из России? Слишком много заботящихся только о благополучие себя, любимого, желающих отсидеться под одеялом, когда другие проливают кровь за свободу своей Родины.(((
|
Такова правда жизни.