Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 19:51
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

[QUOTE=AndyMirror;2100448]
Цитата:
Но в феврале вы в Киеве их благополучно нарушили и продолжаете заниматься этим до сих пор. Вы же сами своих законов не уважает.
Вы точно зомби ,мы иногда называем рашистов ,,Ватой,,знаете почему ?,потому ,что у рашиста отсутствуют мозги.
Я уже вам писал что Майдан вышел для того что бы восстановить ту законность которую уничтожил Янукович.
Как он уничтожил законность
1.Узурпация власти это преступление
2.Смотрящие по городам -преступление
3.Крышевание наоркомафии -преступление.
Я уже вам писал ,что Майдан стоял мирно 2 месяца их избивали,похищали,убивали

Вы это понимаете.Почему вы это не называете нарушением закона,а элементарную защиту ,щит,каску и камень это преступление.
Вы понимаете их убивали ,просто убивали.
Это только вата не поймётюЗомбо-вата.
Вы понимаете что я вам не с зомбо ящика говорю ,а сам видел своими собственными глазами я слышал это от моих многих друзей,пятеро из них были на майдане.
Я не могу понять вы подонок или человек ,которого зомбировали,которого обманули.
Хочется верить во второе иначе я бы уже вам не писал,а в реале просто набил бы морду.

Цитата:
Не выдумывайте. Речь шла не о составе майдана, а его представительности. А вот её то как раз не было. Шайка похожих на бомжей людей жгущих покрышки это не демократия, а анархия и бандитизм.
С какой лёгкостью вы клевещите на святых людей,ответ вам держать перед Богом.Так по свински лгать.
Пять моих друзей бывших на майдане все работают и все говорят по русски они не бомжи,но за живых не так обидно,а за сотню убитых,которых вы называете бомжами набил бы морду,так может говорить только подонок
Какое скотство анархией называть справедливый протест против вопиющего беззакония которое творил бандит Янукович.
Ни одного слова осуждения этого подлеца,только осуждаете людей которые восстали против этой сволочи

Цитата:
Очередная глупость от наивного юноши. Расстрел людей на майдане это контрольный гвоздь в гроб президенства Януковича от американцев. Это чтобы Янукович не сомневался, что в случае упорства его тоже завалят.
Постоянно лжёте и лжёте.Дакажите это документами,у вас есть свидетели?Как можно так огульно врать.?
Вот сейчас на днях будет суд и говорят что следствие установила вину Януковича и его приближения в убийствах на Майдане.А вы что проводили следствие.Откуда вы это знаете?Я прросто в шоке говорить того чего не знаешь.Насмотреться рашинский зомбо ящик и выдавать его ложь за истину.Сумаществие какое то

Цитата:
Это у американцев грозный пальчик. А не постреляли потому, что военных в посольстве не было, да и не принято так у культурных людей. Да, Украина нам тоже не нужна - настолько зомбированых людей мы не прокормим.
Сраная рашка себя прокормить не может.Бездорожье по всей России ,нищета.Кому вы нужны .?
Цитата:

За свободу и справедливость стояли люди на Куликовом поле в Одессе. Поэтому вы их и сожгли. А на майдане холопчики гарбатились на пана Сэма.
Ну вы точно подонок.Я же вам писал что это побоище организовали менты из-за их спин эти подонки стреляли в безоружных людей они были вооружены битами напали на мирный митинг.Вы понимаетет что это люди видели своими глазами.Вы понимаетет что Одеситы видели это своими глазами? А вы это знаете из зомбо ящика.
Сколько вы будете лгать ?Мне тяжело с вами разговаривать

Цитата:
Абсолютно верно. Я вам и твержу, что вы не на стороне правды. У холопа горькая судьба. Измените её.
Холопы это вы мы своего пана погнали вон а вы своё хуйло терпите.
Вы же холопы и называете нас свободных людей фашистами и бомжами.
Вы настолько тупы что не видите своего унижения и своей ущербности.Ваши мозги превратили в вату и втюхивают любую самую наглую ложь.
Я приведу один пример.Москва ,отдельная полоса,неа них ездят хозяева ,на остальной части дорог ездят униженные рабы.Они ездят каждый день ,они ждут пока хозяева их проедут им даже и в голову не приходит протестовать против этого.Потому что они просто вата ,тупая всё терпящая вата.
А мы якобы холопы запретили своим негодяям ездить с мигалками и кортежами.и после этого кто же из нас хлоп?
Нигде в европе такого нет ,у в Рашке есть .Есть ,да ещё вы не понимаете что это просто очень,очень,очень.унизительно

Цитата:

Это я к тому, что если Украина вам так дорога, а Россия настолько ненавидима, то зачем вы называетесь москалями? Называйтесь украинцами.
Мой хороший знакомый ,кстати руководитель партии ,,,Свобда,,то есть бендеровец говорил так
Русские наши братья.Не нужно путать русских с москалями.мы воюем и ненавидим москалей .
К стати он говорит на украинскоям я на русском и никаких проблем.Вопрос Путину,,От кого же ты скотина меня защищаещь,что же ты падло так врёшь?

============
Понимаю ,что пишу сегодня резко,но видеть фото наших ребят которые защищают родину и которых убили наёмники Путина это зрелище не для слабонервных.
Но правда ваших гибнет в десять раз больше.Гробы в Рашку идут каждый день,а ещё больше закапывают где придётся.
Знаете почему так?

Путин же отказывается признавать что ваши уёбки меня здесь русского защищают от непонятно кого.
Так вот наши их утюжат вертолётами и тяжёлой артилерией ,которой ваши ублюдки не имеют отсюда и потери один к десяти ,но что Путину человеческая жизнь .Ввести в открытую войска боится ,кишка тонка,а якобы добровольцы присутствуют.Мы победим и рашискую сволочь выгоним со своей земли народ Украины настолько стал патриотичным что не
даст свою родину врагу.

Последний раз редактировалось Анатолий 17; 25.06.2014 в 19:57.