Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 20:33
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

О-о-о, вы очень о себе высокого мнения. Это для вас опасно... Вашу Псковскую дивизию ВДВ одна наша Новомосковская бригадка ВДВ остановила бы (это рота которой в разгар окупации из крыма с оружием выехала. Конечно, мы здесь поляжем но что пустим на фарш в несколько раз больше нашего...это очевидно. Ведь это будут открытые боевые действия, думаю ваша псковская не будет прятаться за спинами мирного населения? Или всё же будет?
Я не в чем не виню Россию, просто хочу чтобы она "пошла подальше" и оставила нас в покое...
Кстати,о клипе при фосфорные боеприпасы, можно поискать иракские сюжеты примерно десятилетней давности. Хорошо живут ваши пропагандисты! Может и мне наклепать клипов про всяких там ДНРЛНРовцев? Может кто заплатит...
Жалко вас однако. За лошков вас держат ваши путиноиды.
А если серьёзно, то сие больше похоже на взрыв ТРТ (твёрдого ракетного топлива) ракеты. Это когда брачек РД(ракетного двигателя) - остались при заполнении формы пузыри воздуха или ракета сбита противоракетой. Хотя конечно падение кусков ТРТ тоже вещь опасная.
Я никогда не говорил, что участвует много добровольцев, говорил, что много руководят. Я так понял, их число меняется в зависимости от обстановки. Кстати, много чеченцев ушло после их подставы ДНР в донецком аэропорте.
В основе моего предложения, лежит уверенность, что боевые действия на востоке будут постепенно прекращены после отсутствия финансирования (это больше к януковичу относится), поставок вооружения и боеприпасов из России. Что касается остального, то тут они уже почти всё разорили, выпили, съели...
А вот всякие "нехорошие стены" (конечно это зло!) всё же сыграли свою положительную роль. Благодаря В ТОМ ЧИСЛЕ им, "холодная война" не стала "горячей".