Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 17:21
Alex-OZ Alex-OZ вне форума
Junior Member

Alex-OZ is on a distinguished road

Объясните мне дураку, а то у меня уже валидола не хватает!
Сегодня по ТВ прошло сообщение, что в Кишиневе – люди вышли с протестами против насилия на юго-востоке Украины, а у нас на улицах городов – тишина.
Нам с экранов, с умилением довольного идиота, вещают, как мы героически вызволяем своих журналистов из плена, как мы дружелюбно встречаем беженцев из Украины и вообще очень собой довольны, а в это время продолжают убивать людей!
Мы вроде говорим, что нужно прекратить Войну и сесть за переговоры, что при военных действиях не возможно. Но вот уже новый шоколадный президент-нацист Украины разворачивает очередную эскалацию геноцида, а мы в это время собираемся проводить очередной раунд переговоров с кровавой хунтой по газовому вопросу, вместо того что бы потребовать в качестве условия для этих переговоров – прекращения войны. Мы идём им на уступки, а они за это время пополняют свои запасы дармовым газом.
Нам твердят, что ни в крем случае нельзя допустить войны между Российским и Украинским народами. Не думаю, что у нас в России можно найти человека, кроме сумасшедшего, имеющего другую точку зрения, но в своё время мы же дали по зубам Саакашвили, когда он разбомбил Цхинвал. Дошли до Гори. Потом ушли. Мы же не развязали войну с Грузинским народом. Почему же мы здесь не можем вступиться за свой, Русский Народ? Я считаю нужно твердо потребовать прекратить истребление мирных людей, а если не послушают, то просто уничтожить тяжелую технику и вертолеты, которые направляют на Донецк и Луганск и для этого не нужно вводить войска на территорию Украины.
Сумасшедших в период кризиса не уговаривают, а надевают на них смирительные рубашки, в том числе и для их же безопасности.