Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 10:38
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

Уважаемый господин Матроскин. Я вижу вы не простой среднестатистический россиянин, а штатный путиноид-пропагандист! Не интересно стало с вами дискутировать - сыплете штампованными фразами кремлёвских маразматиков.
Какие там элиты - козлы путиноидные а не элиты. К сожалению нормальные журналисты не просачиваются (нормальные приезжают, не провозить оружие и вести разведывательную деятельность - не надо будет просачиваться).
Ну,что за миф о невозможности просмотра Путин-TV!!! Тот кто хочет, тот всегда посмотрит. У нас в основном - спутниковое и кабельное телевидения. Не знали или не учли? На кабельных шаражках власти формально пытаются закрыть путиноидную срань но...тот кто хочет...
Лично я, если и смотрю что, то пытаюсь "выудить" информацию а не пропагандистский трёп. К сожалению на Путин-TV это удаётся менее всего по причине невообразимой смехоёмкости,ну не выдерживает мой живот!!!
Сколько бы не было мешков денег у "семьи" Януковича, жадность их погубит...скажут:"Вовчик поможи Донбассу!!!". А у Вовчика своих проблем "полон рот", да и самому в России нужно на какие то шиши искоренять базовые ценности на которых держится цивилизация, ведь на них Путлеризм не устоит...
Ну как это у меня зарплата "упала до пола" (впервые за несколько месяцев на нашем предприятии регулярно выплачивают премию, которая составляет от 40% до 200%, в зависимости от должности)? Я что не должен верить своей заводской табульке и собственному карману а тупо верить Путлеровской пропаганде? Ну а цены и курсы валют зависят от стабильности в государстве, отстреляем в Донбассе путиноидов, всё будет нормально. Не отстреляем (пойдут дальше), то тут уж точно всех на фарш. Мы очень спокойные и мирные люди, но видит Бог...довели...