А чё мне думать? Я здесь живу. Что я слепой что ли? Вокруг себя ничего не вижу? Хожу, езжу на машине (причём не только по своему городу), на велике... Просто у нас на корню и вовремя подрубили (причём без помощи Киевских властей) пророссийский экстремизм и бандитизм. Здесь ты можешь спокойно, ничего не боясь рассказывать кремлёвские сказки и ничего тебе за это не будет(кроме снисходительной улыбки окружающих).
Что за очередной маразм(пардон...) о запрете русского языка? Недавно к куму зашёл заправить картридж давно живущий здесь россиянин(как я писал ранее,таких здесь ну о-о-очень много)... "Что это за "пи-пи-пи"? Я живу здесь с 1982 года, за это время не сказал ни одного слова по украински, а этот "пи-пи-пи" Путин и его "пи-пи-пи" рассказывают о гонениях на меня"...
Как специалист по производству высокоточного вооружения, могу сказать, что авиационные НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ ракеты подлетают к зданию под углом сверху вниз а не параллельно земле...
К сожалению для вас, недовольство растёт не киевской хунтой(всё равно,как ни крути, Путинская хунта перехунчивает киевскую) а "петуховскими республиками"(уже всех задрали мародёры долбанные(пардон)).
Так же не пойму когда же это карательские руки и локти привыкли к крови? А-а-а...сим карателям небось по 80-100лет, с ВОВ! Однако, бодрые бандеровские стариканы!!!
Да, поначалу эта война имела признаки гражданской, но сейчас - чем больше проникает российских "добровольческих бандитов", тем она становится более сугубо антитеррористической. Как это не страшно и мерзко, но чем больше чеченов, казаков и прочих "добровольческих бандитов" поедут назад в красных гробах (процесс начат, или Путин-TV сего не показывает?), тем быстрее всё это закончится.
Так что будем воевать и работать. В общем - ПУТЛЕР КАПУТ!!!
|