У меня замшелое представление не о России, а о пане Путине и его шайке. Конечно на постсоветском пространстве эра неуправляемого бандитизма закончилась в конце девяностых. Просто вышеупомянутые военные преступники (уже можно так утверждать) достали из "тёмных загашников ФСБ" сей теперь уже управляемый "инструмент", и дополнив его терроризмом, деверсионно-разведовательными операциями, сеют смерть...
Конечно, ваши паны как бы не при чем...и имеют не только план В,но и C,D,E... Похожее происходило в 30-х, когда когда то драгоценным штурмовым отрядам СА, пан Гитлер устроил "ночь длинных ножей".Аналогию НАЧАЛА сего процесса, я наблюдаю в Донбассе ("Восток->ДНР).
Про выборы.
Я думаю в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ Украине по барабану российское признание выборов, как признание оных какой нибудь страной типа Буркина фасо... По крайней мере меня мнение Владимира Владимировича интересует в последнюю очередь (кстати, я даже ему эл.письмецо отписал,жёстко но корректно).
Про безопасность.
Ну хоть про Днепропетровщину (шут. Коломойщина) не надо врать, а?..
Торжественно приглашаю господина Матроскина дня на 3(уик-енд) в Днепропетровскую область!!! Пардон, больше финансово да и по времени не потяну. Если под мышкой или в багажнике автомобиля (как у тех "честных и правдивых журналистов") не окажется ПЗРК и (или) др., безопасность гарантирую. При желании можно побеседовать и попить водочки на природе (+шашлык и пр.) с русскими антипутинцами, украинскими путинцами, гражданами россии(это "попадание" с приездами-отъездами не гарантирую) и т.д. и т.п (как повезёт...). Пардон, не смогу найти бандеровцев и прочих националистов (ну нет их среди друзей, знакомых...). Можно постараться на счёт правого секторовца, но сейчас там не на что смотреть (почти ханурики, да и в принципе прав.сект. это российская мифическая страшилка), нормальные пошли в нац.гвардию.
О Господе и путях Его...
Если бы мне кто-нибудь в 1990 году (в Потсдамских казармах ГСВГ) сказал, что примерно через год СССР перестанет существовать...но это оказалось правдой! По моему скромному мнению, ОСНОВНАЯ причина - "житие советского народа в каком то виртуальном лживом мире"... Вспоминаю слова учительницы по истории:"История развивается по спирали"... Вы же не только нас, но и себя гробите!!!
|