Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 13:46
прот прот вне форума
Junior Member

прот is on a distinguished road

Ты, Владимир Гиль, писал тему под допингом жестоким ? Я тоже иногда развлекаюсь - пишу нонсенсы, глумлюсь, задвигаю чушь явную, читателям нравится чушь ! Читатель же полуграмотный на 80 %, все умные понимают это и начинают... Главное расставить слова в нужном порядке и дело в шляпе - как Донцова и сделала себе имя... Она не мастер литературы - Донцова мастер подделки и сшибания денег ! За слова свои отвечу даже перед каверзой алчной Донцовой !... Про твои, Гиль, слова, даже говорить тОшно - нет смысла вступать в дискуссию с тобой Гиль, у тебя нет даже среднего образования кажется, того доброго советского образования, без ЕГЭ и продажных учителей, со сдачей экзаменов "глаза в глаза" с советским преподавателем, который хуже НКВД и который многих отсылал на второй год... Это уже в прошлом, культура в прошлом, искусство кануло, всё превратили в "шоу" (какое гнусное слово, когда по русски это "представление", "концерт", "публичное выступление" - всё ясно и понятно по русски, но нет, гады "шоу" желают...), кинематограф русский ничего, кроме тупых сериалов выпустить не может - нет ни режиссёров, ни сценаристов, ни артистов даже нормальных ! Домогаров истасканный по фуршетам ? Гоша Куценко ушедший на быстрые большие деньги в рекламу ? Шлюхи сериальные, которым хлопают москвичи во время жирования ? Это кинематограф ?... Нет кинематографа ! Куценко с Домогаровым убили кинематограф страны, режиссёры барыги убили, правительство убило вместе с президентом, кинув кинематограф русский на падло прибыльное во главе с Михалковым гадом !... Вот это Путин отыгрывает безусловно, искусство вытаскивает из тьмы, а то вся какая то бездарная группа безголосых бездарей - все "народные артисты" !!! Пенсию себе они купили конечно вместе со званием, бедствовать не будут - они же "народные" с понтом !!!... Как всё противно куда не глянь - всё продажно, мне делали третью операцию и хирург, жеманясь, предложил хорошую палату с теликом, холодильником и туалетом, но не бесплатно в нашей бесплатной медицине российской, я согласился, "лежал" нормально и видел, как в простых палатах больные лежат на двухъярусных койках после операции и какая очередь в туалет с одним унитазом на 30 человек !... У меня эмоции и я ушёл от темы, но становится лучше чуть и не лейте грязь на Путина, который хоть немного делает для народа, он не Ельцин, который только забирал у народа !!!... Примиренчество ? Никак нет ! Просто более достойный впереди, а Путин держит позицию - попробуйте ка удержать ныне позицию достойно с Украиной, я бы уже давно жахнул по Киеву спецназом... Ан нет ! Политика продажная свои правила диктует ! Жахнуть просто, но в России снова голод будет, бюджет на "жах" уйдёт, было такое при Ельцине...