Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 11:36
прот прот вне форума
Junior Member

прот is on a distinguished road

Поясню, почему проголосовал "за" Путина : я уже старик, имею право судить по памяти, а не по книжкам, Горбачёв убил власть Советскую, Ельцин алкаш убил мои сбережения на "Москвич" в госбанке и убил СССР, Медведев привёл Россию в зависимость от других стран и продолжил разрушать экономику и армию, а Путин вроде направляет второй раз - зарплату не задерживают, голод не грозит, по помойкам пенсионеры не лазают, как при Ельцине да и за Россию как то не так стыдно, как было при Медведеве, а тем более при Ельцине (я знаю мнение иностранцев, "живу" в интернете, много друзей на иностранных сайтах в Европе)... Разумеется Путин далеко не идеал и я сходу поменял бы Путина на Шойгу - Сергей Шойгу показал себя истинным лидером, авторитетом в МЧС, теперь в армии РФ... А он может быть и президентом о-ё-ёй !!! Уверен !... Но Шойгу нет в опроснике, поэтому голосую за Путина...

Добавлено через 41 минуту
[QUOTE=politik;2097576]Дядя иди милостыню просить в другом месте! А то привыкли в СССР работают одни, а получают поровну с лоботрясами. Хватит халява кончилась!

и нечего разлагать детей. Я свою учу трудиться и трудиться... не пищать и в чужой карман не заглядывать. Вор за то что ворует все равно
Слышь ты - за такие слова у нас на вахте сразу домой отправляют, денег дадим безвозвратно, за счёт бригады, и канай на материк ! Вы не мужики, вы ненадёжные, с вами даже работать нельзя серьёзно, не то, что воевать блин !... Ты словоблуд ! Гарцуешь - "я свою...", уймись трутень лоботряс ! А про СССР если вякнешь ещё раз плохо - мы много денег зарабатываем и пошлём нашего "рэмбо" к тебе, он тебе прочистит мозги и сопатку !... Так что уймись и не оскорбляй того "дядю" которому ты скотина советуешь идти "милостыню просить в другом месте". Ох ты и гад !...
Бойся POLITIK - наш "рэмбо" после вахты к тебе собрался "учить культуре общения" !!! Я тебе не завидую !...