Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 17:46
прот прот вне форума
Junior Member

прот is on a distinguished road

Ну вот - ещё один "враг России" потенциальный от обиды на оную появился, morroi ! Оккупации чужой (!) территории требует от России. И дальше понятная ситуация - Российские войска на востоке Украины, НАТО тут же вводит свои войска в остальную часть Украины в ответ на агрессию (иначе как агрессией ввод Российских войск в Украину назвать нельзя будет) России и что ?... Мир уже на пороге войны между большими ядерными державами, а не в атмосфере междоусобной войны, каковая ныне в Украине - от такого сценария будет хуже не только Украине и России, как сейчас, а вся планета дрогнет, уверен !... Автор говорит о миротворческом контингенте России в Донбасс - вроде бы благое дело, миротворцы, но и в этом случае "контингента" Россия была бы оккупантом и агрессором, ибо миротворцы вводятся в страну с санкции ООН, а ООН пока даже не признало Новороссии... А я не хочу, чтоб моя страна была оккупантом и агрессором пусть даже за благое дело борьбы с бандерой ! Не хочу, чтобы снова бюджет страны тратился на бойню, потому я что простой, бедный российский пролетарий с мизерной зарплатой, такой, как и ещё минимум 100 миллионов таких же простых россиян - вроде немного наладилось, зарплату не задерживают, голод не грозит... И снова "бойня" из за того, что украинцы допустили фашистов к власти - видели кто верховодит на майдане, знали, чем это кончится и допустили !!!... Ну ведь так !!!...
... А в России и так смута толком не кончается, моджахеды по Кавказу ещё вовсю гуляют, террористы плодятся не только в южных областях - да мало ли проблем ! И то, что рядом фашизм возродился и к нам придёт - это уж я постараюсь не допустить лично, я и те 100 миллионов простых россиян. Вы в Украине допустили фашизм, не отнять, поддерживали майдан когда он был уже фашистским. Понимаю, что и России грозит такое - тогда уже грош мне цена будет !... Но у себя в России я буду воевать с фашистами за "своё", так сказать, а не как сейчас призываешь ты, morroi, идти и воевать за чужую территорию - ЧУЖУЮ, пойми ты это morroi !!! Вот Крым сумел восстать против фашизма и уйти вовремя, а Донбасс нет, Донбасс на что то надеялся, а когда понял стало поздно, дяденька за океаном, проспавший Крым, очнулся и... Имеем то, что имеем...
... А вы уж там, в Украине, не сдавайтесь, если правду за собой чувствуете ! И не допускайте больше фашистов во власть, как допустили в Киеве. А россияне добровольцы уже воюют на вашей стороне, Стрелков и зам его какой то россияне - да много ! Дело достойное воевать с фашизмом, был бы я не инвалид, тоже бы поехал, не запрещено поступать добровольно. Но призывать к вторжению целую страну... Аморально это как то...