Цитата:
Сообщение от Stab
Многим странам давно пора объединиться и вывести доллар из своей экономической системы*поставить использование внутри страны под запрет*. Это многократно снизит экон. влияние США и значительно затруднит финансирование и подготовку радикальных организаций.
|
Я думаю, что запретом только поднимется рейтинг доллара, поскольку запретный плод всегда сладок.
Думаю, что необходимо максимум приложить усилий, дабы национальная валюта укреплялась и постепенно достигла рейтинга зелёного. Хотя бы в своей стране для начала.
А финансирование радикалов амерам не проблема и в национальной валюте.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Stab
Проблема в том как объяснить людям что США фактически осуществляют открытое военное вторжение с целью свержения власти и установления контроля используя *наемную армию*. в лице любых радикально настроенных масс населения внутри этой страны. Как это произошло на Украине и не только.
|
Опять вопрос о языке общения. Нет в Украине ОТКРЫТОГО военного вторжения. Ни американского, ни российского. А об о вторжении России в Украину в нас не говорит разве что немой. И таким образом нагнетается истерия. Зайдите на Украинский политический форум. Там даже тема есть: "Россия объявила войну Украине". И не кем нибудь открыта тема, а самим модератором.