Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 22:13
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

Вроде живём рядом, а как на разных планетах... Ладно пойдём методом "а как бы вы поступили на моём месте?".Вот вы приводите вы приводите отдельные случаи избиений и всяких нехорошестей которые показываются "Путин-ТВ", можно привести ещё больше противоположного из "Бандера-ТВ" и обратно до бесконечкности...
Но вот я хочу задать вопросы, которые буквально "стучатся ко мне в дверь"! Это не ТВ, и не кто то что то там сказал, это надвигающаяся реальность с калашами(пока калашами) и российскими флагами. Тут уже бессмысленно доказывать, что "это не наши", как бессмысленно доказывать, что хоть даже один из скольких то миллионов украинских граждан пользуется словами "поребрик" (если бы не российская диверсионная спецоперация, я так бы и не узнал сего жаргона), ДоМбас и др. Как быть человеку(В СВОЕЙ СТРАНЕ!), который не хочет оккупации или реставрации предидущего режима? Остаются только методы "великого Путина" - "мочить" всегда, везде и даже в сортире... Прецеденты появляются, уже начался негласный отстрел блок-постов "колорадосов"(в отличие от Крыма, у "наших зелёных человечков" оранжево-красные пятнышки) местными (задрали, оно и понятно - местные крим. и полукрим.элементы под командованием ваших диверсантов).
Я чувствую себя зажатым в угол... Уже такие нехорошие мысли лезут в голову,"...побольше бы с собой в могилу Российских оккупантов...". Вы даже не представляете какое количество врагов(из друзей) приобрели за каких то несколько месяцев! Это уже не политдискусия, это реальная жизнь. Есть среди нас небольшое количество со словами "...надо поклониться матушке России", я не против, но поклониться Путину и путиноидам... ну как то не гнётся спина козлам кланяться! Есть ли выход из этого тупика, или подобные мне украинцы подлежат уничтожению?